zloivitalik Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У меня Юлька сережку потеряла. Так что присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Звоните и дрочите их. Но если они даже полотенце не возвращают, то цепочку вообще вряд ли. Начинайте разговор сразу со слов про вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Звоните и дрочите их. Но если они даже полотенце не возвращают, то цепочку вообще вряд ли. Начинайте разговор сразу со слов про вознаграждение. Уже позвонил, но со слов про вознаграждение не начал. Администратор верно сказала, что если бы нашли, то она бы уже знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) После нас в бане были посторонние люди, и полотенце могло просто не добраться до администрации, как и цепочкисережки Звони +7 (911) 621-77-70 Мда. В этом году баньщик обогатился. Изменено 12 июля, 2016 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я помню банщика - мужик в камуфляжной куртке, но не знаю, насколько он как человек честный. Блин, плохо,что чужие люди были, я совсем забыл про это. Досадно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В деревнях не честность, а бедность. Вот поэтому и говорю, что про вознаграждение надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мойшавеликий Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 нормально так отдохнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ребят, пора бы уж открыть тему на этот год) два месяца осталось.. пока надумаем, бабло соберём.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @A_A, на неделе тема появится. Ожидаем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Подумаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хмммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Отлично, ждём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не поеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я уже стою с палаткой возле машины, двигатель прогрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я уже стою с палаткой возле машины, двигатель прогрет А палатка то зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @FOXX 626, а, точно, с Угрой спутал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @FOXX 626, а, точно, с Угрой спутал)))Я так и подумал! А про Угру надо с дядей Костей договариваться, а то он сердитый ещё ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @FOXX 626, а, точно, с Угрой спутал))) Я так и подумал! А про Угру надо с дядей Костей договариваться, а то он сердитый ещё ((( Это он на людях сердитый, а в душе мягкий и пушистый!!! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @FOXX 626, надо ему эндорфинов подсадить чтобы не злился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @ejevika,Вик, напиши плиз даты когда планируешь. Надо график подбить. На июнь же будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 июнь уже поздно. скорей всего середина июля) чтоб вместе стоять в пробках с жаждущими "нашествия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Согласен, надо не позднее середины месяца, предшествующего выезду оповещать чтобы подбить бабки, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Так даты не определили ещё?? Изменено 22 мая, 2017 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Хотелось бы еще не в дни нашествия) Ну это так, хотелки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дни нашествия заняты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.