ejevika Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 people, а есть варик номер на двоих добыть?)Тох, вот ты где был всё это время??? разводился people, а есть варик номер на двоих добыть?)%#*?! Неон)))) На двоих - нет Бери с собой троих, и номер ваш. 4 человека - обязательное условие Посмотри на главной странице в резерве номер 10. я уже старый, мне бы на двоих) а сколько этот номер 10 стоит целиком то? Этот номер - 8000 в сутки (4*2000) Летний дом - 5000 в сутки(5*1000) У базы нет фиксированной цены на номер, у них количество мест в номере умножается на фиксированную стоимость за проживание одного человека, но условие - обязательной оплаты за места даже при меньшем количестве проживающих. Ссылки, фото, расположение - есть в первом сообщении, посмотри, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 есть в планах на субботу посетить чудное место, Великий Новгород.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Точно, сразу после коллективной рыбалки поедем. Только рыбу почистим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Точно, сразу после коллективной рыбалки поедем. Только рыбу почистим. Ору =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 купался в воскресенье на Валдайском в-ще.. офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Все удочки смазали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Что-то мы пропустили тему... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Все удочки смазали? червей накопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Накопал. Но сегодня посмотрел, СКОЛЬКО ехать, и а*у*л.... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Нормально ехать, главное пораньше выехать. И камер берегись они везде, мне 2 шт. прислали, один есичо не мой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Нормально ехать, главное пораньше выехать. И камер берегись они везде, мне 2 шт. прислали, один есичо не мой Спасибо, моя заботливая В пятницу во сколько не выедешь, *опа застанет. Тем более сильно рано с работы я не свалю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Marusichka, а на платнике волочковском есть камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Marusichka, а на платнике волочковском есть камеры? неа и машин нет, я там 180 летела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Накопал. Но сегодня посмотрел, СКОЛЬКО ехать, и а*у*л.... О_о два локтя по карте Нормально ехать, главное пораньше выехать. И камер берегись они везде, мне 2 шт. прислали, один есичо не мой ничего себе вы гонщики) нам не пришло ни одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Marusichka,спасибки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Песни под гитару возле костра будут? Хороводы , пляски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 если вдруг кому-то будет интересна инфа про Великий Новгород - то тут карта Вели́кий Но́вгород.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Распечатаю и всем раздавать буду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 если вдруг кому-то будет интересна инфа про Великий Новгород - то тут карта Андрюх, ты вообще о чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 если вдруг кому-то будет интересна инфа про Великий Новгород - то тут карта Андрюх, ты вообще о чем?)))) посмотри сообщение № 277 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 https://www.gismeteo.ru/city/daily/176020/2/ берите больше непромокающих и теплых вещей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 https://www.gismeteo.ru/city/daily/176020/2/ берите больше непромокающих и теплых вещей Водки всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я голый похожу норм. Всё равно только жрать и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Никому не доверяю, прогнозу особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.