Сергей17 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте! Машину при нажатии на газ держут за хвост и через секунду резкий рывок , ошибка р0123 высокий уровень сигнала , подскажите куда смотреть, вроде пишут чистить дросельную заслонку , не найду как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Доместосом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте! Машину при нажатии на газ держут за хвост и через секунду резкий рывок , ошибка р0123 высокий уровень сигнала , подскажите куда смотреть, вроде пишут чистить дросельную заслонку , не найду как ??? @Сергей17, высокий уровень сигнала ДЗ, это: или неисправен датчик положения ДЗ, или проблемы с проводкой, от датчика до ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А как точнее определить какой из них двоих неисправен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А как точнее определить какой из них двоих неисправен ? если задаешь такте вопросы,то не стоит лезть самому.уж извини провод прозвонить ,датчик сопротивление проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Откуда я знаю какое должно быть сопротивление или вольтаж на выходе? Может это ты так меряешь - "звонится ну и ладно значит работает" но у меня другие представления о проверке, если соленоид тебе покажет 10 ом ты скажешь нормально ? Когда он на 300 ом или ты прозвонил , обрыва нет значит работает ? Херню не неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.