Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 мне кажется нет ни одной пленки с которой стекло пройдет замер само стекло то пропускает уже порядка 80% + пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 мне кажется нет ни одной пленки с которой стекло пройдет замер само стекло то пропускает уже порядка 80% + пленка мне замеряли ДПС боковые прошли плёнка кристал лайн 90 другие плёнки не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну и как толк то есть ваще? сколько показало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну и как толк то есть ваще? сколько показало? светопропускание передних стёкол 76% . а вот с лобовым не прокатит. Стеклу 4 года а светопропускаемость снизилась 79% за счёт сколов, потёртостей.... эффект есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мне боковые бы залипить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 так запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Моя "атермальная" тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Гайцы не задолбали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3м хоть чуть темнее стекла делает или пленка полностью прозрачная?в ГОСТ влезет?Ну прям децл как напыление если судить по фоткам с инета. В гост влезает даже лобовое. Но на некоторых авто может и не попасть, но в 90% вроде по ГОСТу.Вопрос в цене и проблемности заклейки лобового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да, очень много косяков с лобовым в отзывах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 косяки от кривых рук и плохой плёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кривым рукам косяк не сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Bl когда клеили бока спрашивал про лоб , сказали что пленка 3м плотная и стекло не особо ровное поэтому они ни каких гарантий не дают и не рекомендуют , люмаром 80 пожалуйста но по ГОСТу не пройдёт , так что дело не в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Bl когда клеили бока спрашивал про лоб , сказали что пленка 3м плотная и стекло не особо ровное поэтому они ни каких гарантий не дают и не рекомендуют , люмаром 80 пожалуйста но по ГОСТу не пройдёт , так что дело не в руках вот-вот. на драйве почитал вчера отзыв шкодовода, ему клеила контора которая партнер 3М. у него рябило лобовое. Ребята из сервиса сказали что у него стекло косое, но без пленки все норм. Короче ему вернули деньги как я понял,но хозяин конторы всех уверяет (ну еще бы) что кривая шкода виновата. Хотя отзывы про рябящий лобаш почти у всех. Вот так. ПО ценам странно. есть сайты где от 3500,а по факту в среднем 4-5 тыщ у всех. Все советуют Люмар 80 на боковые клеить,но он гост не пройдет. Давайте парни кто-нить раньше меня закатайте бока)) заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне не нужно, и так всё 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Новомещерский проезд? Привет) он самый , палил меня как то там Привет! Скоро поеду в твои края. Готов забрать кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В выхи поклеил боковые 3М Кристалин 90. Стекло внешне такое же прозрачное. Никаких зрительных искажений. Но она не справляется с теплом((( т.е. машина греется внутри адски так же Буду переделывать на кристалин 70 наверно. Так что имейте в виду кто хочет 90-ю клеить. Меня мастер отговаривал,но я начитавшись драйва решил что и 90-ой хватит - не хватит. Лобовое не стал делать,т.к. из-за пленки радар-детектор по сути не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Таак)) я походу следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Таак)) я походу следующий) толку от нее скорее всего не будет, похоже такое же разводилово как горячий воск на мойках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да ладно11111111111111ОДИН! гОРЯЧИЙ ВОСК разводилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Таак)) я походу следующий)как будешь в моих краях пиши в л.с. , кокраз заценишь , у меня 90 все нормально держит тепло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Таак)) я походу следующий)как будешь в моих краях пиши в л.с. , кокраз заценишь , у меня 90 все нормально держит тепло )) Может у нас разные понятия о "держит тепло". С тонировкой солнце НЕ так сильно палит,но он ЖАРИТ и греет воздух в салоне. Факт. А еще ска кондей сдох ((( Пленку клеили именно 3М имеенно 90ю. Т.е. подставы или фальшивки быть не может. Короче мне не нрав. Советую или не клеить или клеить тогда уж 70,но тут вопрос по затемнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У меня боковые люмаром заклеены. Все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Какой люмар?80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.