igoriok Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день! достались от предыдущего хозяина колёса с гайками, но гайки я так понял не стандартного размера для данных колёс, размер 21, на некоторых шиномонтажках даже такого ключа нет чтоб открутить, не залезает стандарный ключ между диском и гайкой, в общем кое как нашёл шиномонтажку с тонким ключем, колёса с гайками поставили. Столкнулся с такой проблемой, если пробью колесо, сам не смогу открутить, следовательно нужно купить специальный ключ, но не могу его найти. Или лучше одеть более правильные 19 гайки? (но они не красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Гайка под ключ на 21 штатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Задача Дано:диски enkei r19, и 21mm гайка как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Купить гайки под 19 или 17 ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а так жалко красивые 21)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не?) http://www.avtoall.ru/golovka_torcevaya_1_2_21_udarnaya_tonkostennaya_glubokaya_l82_jtc-681610/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ты мой спаситель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 был в паре магазинов, говорили что таких не бывает, типа только колхозно утончают в гаражах и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну тебе же чем-то закручивали, значит в природе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 был в паре магазинов, говорили что таких не бывает В гастрономе спрашивал ? ))) @igoriok, в нормальном магазине инструментов купи высокую головку на 21мм и телескопический квадрат, это и будет - удобный баллонный ключ. Давно таким пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я уже забыл когда последний раз вообще гайки на колесах сам откручивал, и что это такое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 На днях переобувался на лето. Всё сам, всё сам.. накрутился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 felixych если бы всё так просто было, я бы тему не создавал. Купил я такую головку как ты скинул на фото, она стандартная, не подходит, тк слишком толстая, вопрос уже решил, купил тонкостенную головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.