Zhenya86 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте Уважаемые владельцы автомобиля Мазда 3. У меня такой вопрос у меня мазда 3 1.6 АТ 2008 г.в. какие у нее стоят линзы? И могу ли я поставить на них ксенон?(не имея проблем с представителями закона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вообще не парься , покупай блоки с лампами и ездий (лампы H7 цоколь ) сам 3 года езжу с колхозным ксеном и тех осмотр прохожу спокойно , ну не у гайцов канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А лампы какие посоветуешь? ( фирма и сколько кельвинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Приветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лампы незнаю я брал Cho-me ( одна левая 3 года и пашет до сих пор , ток блок поменял недавно , а так еще AVS ) Честно не заморачивался с фирмой , вроде все норм работает , больше полюбому по ресурсу чем галоген ( достало просто менять каждые 2 месяца лампочки вот и вкорячил ксен) , ну а по темперотуре от 4200 до 5000 кельвинов максимум . 4200 будут более желтоватые , 5000 светят хорошо но в сырую погоду ваще почти не видно . Я не парился и ставил 5000 К . Так что как то так . Если нужны советы по установке пиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне бигксенонм предлогают, стоит ставит?и куда блоки розжига цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 какой нафиг биксен у нас раздельный свет ( ближний и дальний ) , нет не ставь !!! зачем .... Просто в основном у нас используется ближний вот и ставь туда ксен . А блоки куда ставить , ну смотри сам , я левый прикрутил на блок предохранителей ( самое главное снять крышку чтоб в релюшки не попасть , а правый тупо на стяжки . можно левый даже лучше на 2х сторонний скотч приклеить туда же . короче для монтажа тебе нужен 2х сторонний скотч , стяжки 300мм как минимум, ножик и будет тебе счастье !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А вообще линзы у нее под галоген расщитаны? ?и 4300 к норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне бигксенонм предлогают, стоит ставит?и куда блоки розжига цеплять? Ставил биксенон! всё норм. линзы туареговские - оригинал! китайские Хелла не ставь (реплика) работать будут не долго да и с кучей недостатков. Я покупал туареговские фары, вскрывал их и от туда извлекал всё необходимое. плюс отдельно надо купить переходную рамку для крепления линз...галогенный дальний свет я отключил. Биксенона хватает за глаза и больше, особенно не в дождливую погоду. так что решай! я поставил и доволен как слон уже год с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Честно говоря нет особо желания возится. Работа все время забирает. Я думал на эти фары можно ксен поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Но не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Почему не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Возни много и ГОСТы нарушает с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А какие галоген поставить хорошие знаешь? Чтоб светило хорошо и быстро не горели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Osram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет!!Вот эти. http://avtogsm.ru/evo-formance-spectras-93366-p5613.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya86 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я вот честно скажу,покупал кучу разных ламп Н7,не дорогие. и перегорали все с завидной постоянностью и часто. только по-этому я поставил биксенон,надоело постоянно лазить и ставить новые лампы,возить в бардачке пачку новых. По отзывам других пользователей дорогих галогенок скажу: перегорают так же абсолютно. и еще, я когда снял линзы штатные,то в одной был выгоревший отражатель, от сюда и отсутствие света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На штатном ксеноне тоже отражатели горят,меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo084 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.