Перейти к содержанию

Всем привет, я здесь новенький! )))

Zhenya86

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые владельцы автомобиля Мазда 3. У меня такой вопрос у меня мазда 3 1.6 АТ 2008 г.в. какие у нее стоят линзы? И могу ли я поставить на них ксенон?(не имея проблем с представителями закона)

вообще не парься , покупай блоки с лампами и ездий (лампы H7 цоколь ) сам 3 года езжу с колхозным ксеном и тех осмотр прохожу спокойно , ну не у гайцов канешн beach.gif

Лампы незнаю я брал Cho-me ( одна левая 3 года и пашет до сих пор , ток блок поменял недавно , а так еще AVS ) Честно не заморачивался с фирмой , вроде все норм работает , больше полюбому по ресурсу чем галоген ( достало просто менять каждые 2 месяца лампочки вот и вкорячил ксен) , ну а по темперотуре от 4200 до 5000 кельвинов максимум . 4200 будут более желтоватые , 5000 светят хорошо но в сырую погоду ваще почти не видно .  Я не парился и ставил 5000 К . Так что как то так . Если нужны советы по установке пиши .

какой нафиг биксен у нас раздельный свет ( ближний и дальний ) , нет не ставь !!! зачем .... Просто в основном у нас используется ближний вот и ставь туда ксен . А блоки куда ставить , ну смотри сам , я левый прикрутил на блок предохранителей ( самое главное снять крышку чтоб в релюшки не попасть , а правый тупо на стяжки . можно левый даже лучше на 2х сторонний скотч приклеить   туда же . короче для монтажа тебе нужен 2х сторонний скотч , стяжки 300мм как минимум, ножик и будет тебе счастье !!!!!

Мне бигксенонм предлогают, стоит ставит?и куда блоки розжига цеплять?

Ставил биксенон! всё норм. линзы туареговские - оригинал! китайские Хелла не ставь (реплика) работать будут не долго да и с кучей недостатков. Я покупал туареговские фары, вскрывал их и от туда извлекал всё необходимое. плюс отдельно надо купить переходную рамку для крепления линз...галогенный дальний свет я отключил. Биксенона хватает за глаза и больше, особенно не в дождливую погоду. так что решай! я поставил и доволен как слон уже год с небольшим

Честно говоря нет особо желания возится. Работа все время забирает. Я думал на эти фары можно ксен поставить.

я вот честно скажу,покупал кучу разных ламп Н7,не дорогие. и перегорали все с завидной постоянностью и часто. только по-этому я поставил биксенон,надоело постоянно лазить и ставить новые лампы,возить в бардачке пачку новых. По отзывам других пользователей дорогих галогенок скажу: перегорают так же абсолютно.

и еще, я когда снял линзы штатные,то в одной был выгоревший отражатель, от сюда и отсутствие света.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...