АКлександр Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с проблемкой. У меня перегорели лампочки в бардачке и пепельнице, после чего панель приборов начала моргать пищать. Думаю все сталкивались, но вот проблема: после замены лампочек ( поставил светодиодные ) перестали тухнуть. Пробовал и экспериментировал по разному все равно горят и в бардачке и в пепельнице пока клему не снимешь. Подскажите может я что то упустил?... Буду очень признателен. За ранее благодарю господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотябы одна из них должна быть лампочкой накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Либо светодиодные должны быть с обманкой (нагрузкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКлександр Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 спасибо ребята вечером буду пробовать. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКлександр Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Огромное всем спасибо помогло) Поменял светодиодную на накаливания все стало работать, свет отключается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.