Teller Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет.Я недавно стал счастливым обладателем мазда 3 2006(рестайл) 1.6. Но счастье мое длилось не долго.При осмотре автомобиля все устроило,ничего не не показалось подозрительным.Я купил авто,за два дня переоформил его,а на 3 день при езде на небольшой скорости резко появился странный стук в двигателе.Меня отбуксировали,машина заводится но есть какой то не понятный металический стук,изначальной грешил на коллектор,но это не он.Далее обнаружил что цепь не в очень хорошем состоянии,заменил комплект грм,думал что может ослабленная цепь издает этот звук.Но когда снял поддон увидел стружку.Скажите в чем может быть проблема и к каким растратам готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Но когда снял поддон увидел стружку.Скажите в чем может быть проблема и к каким растратам готовится? Вскрытие покажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teller Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Но когда снял поддон увидел стружку.Скажите в чем может быть проблема и к каким растратам готовится? Вскрытие покажет.... то понятное дело,просто даже и не знаю что может быть,никаких предположений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 к мотору готовься . она уже не жилец. машина в каком городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teller Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 к мотору готовься . она уже не жилец. машина в каком городе ? С чего такие выводы то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 к мотору готовься . она уже не жилец. машина в каком городе ? С чего такие выводы то????? 10 лет работы у официала . ;) этих моторов повидал больше чем ты завел эту мазду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Нужно было не смотреть на моторы, а делать их. Может быть и до сих пор работал бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teller Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Нужно было не смотреть на моторы, а делать их. Может быть и до сих пор работал бы)))) ахаха зачем же так людей под*ебывать))) находил похожие симптомы,оказались вкладыши,ведь может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teller Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Все таки не стружка,а как три спичечных головки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Нужно было не смотреть на моторы, а делать их. Может быть и до сих пор работал бы)))) ахаха зачем же так людей под*ебывать))) находил похожие симптомы,оказались вкладыши,ведь может быть? если у него стук в моторе ! вы че сбрендили ? Все таки не стружка,а как три спичечных головки... ты говорил то стружка . то со спичечную головку . может это мусор ? и мотор у тебя в идеале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teller Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Просто я нахожусь в другом городе,и не могу присутствовать за ремонтом( Сказали точно что три спичечные головки,но стук в движке какой то,а не сняли головку так как у него сука нет ключа с 5 гранями звёзд...будет покупать,и тогда будет уже известна причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teller Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В итоге провернуло вкладыш,теперь нужно менять их,и точить коленвал,и может быть + шатуны/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В итоге провернуло вкладыш,теперь нужно менять их,и точить коленвал,и может быть + шатуны/ ясно .. это беда :( . могу помочь . дай мыло своё . телега в каком городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 шатун однозначно надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teller Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В итоге провернуло вкладыш,теперь нужно менять их,и точить коленвал,и может быть + шатуны/ ясно .. это беда :( .могу помочь . дай мыло своё . телега в каком городе ? Чем можешь помочь? vladshket@yandex.ru шатун однозначно надо менять Не подскажешь сколько будут стоить?и можно где то в Ростове купить по наличию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.