Перейти к содержанию

вот и я к вам

Ирина_шустрик

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

И вот наконец то 12го апреля, после долгих поисков я купила свою мазду 3.

2007гв. В эксплуатации с 2008го, с пробегом в 77 тысяч. 

До этой машины каталась на лансере х и тоже состояла в автоклубе, изменять привычкам не хочу. по этому если примете, вступлю в ваш клуб.

Ну и + скорее всего постояльцам данного клуба будет интересно наблюдать как девушка своими руками переделывает машину)))

пока установлен аукс+юсб, с выводом в бардачок, так сказать для пробы сил.

в планах:

пленка + пластидип

перешив чехлов на сидения

стайлинг и перетяжка салона.

Спасибо за внимание)

Добро Пожаловатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Добро пожаловать к нам!

Аукс с юсб реально сама ставила?

да. там фигня же приборку разобрать. ребенок с отверткой бы справился))

Добро Пожаловатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

спасибо)

Привет Ирина.

привет)

Я испугалась,что потом не соберу smile.png))

Ятур хочу поставить.

я тоже хотела ятур, поставила в итоги викитеч - у ятура еще надо переходник к ауксу покупать-у него выход на джек.

нужна будет помощь - если ты в Москве, зови. дел на 10 минут)

@Ирина_шустрик, а лансером что, он вроде поновее Машки модель?

Лансер был 2008го года, развалился вариатор, а так за 3 года вообще никаких проблем с ним не было, ездила бы дальше.

Хотя уже за 3 дня покатушек на Мазде могу четко назвать плюсы одного и другого и минусы по отношению друг к другу.

FOXX 626 

Тушино)

Хотя уже за 3 дня покатушек на Мазде могу четко назвать плюсы одного и другого и минусы по отношению друг к другу.

ну-ка расскажи, даже интересно стало.)

Я лишь знаю что лансер как консервная банка звучит внутри.

Ирина, здравствуйте! Вы в розыске или показалось? biggrin3.gif

это фотосессия для подарка мужской половине моей команды в игре дозор)))

подсказать помочь с авто - ну на данный момент мне надо в гур новую жижу залить а старую слить, и поставить дальний свет-предыдущий хозяин заколхозил фары и вытащил оттуда лампочки, я езжу без дальнего света. Помощь бы конечно не помешала бы, в теории как заменить лампочки я знаю, но пока что только в теории, а вот как слить жижу из гура пока не понятно)

@Великий,

Плюсы лансера: динамика и разгон, адаптивная коробка, расход бензина меньше (с последним пока не выяснила конкретно у моей машины или в целом, также для меня как не странно была плюсом абсолютно деревяннейшая подвеска - на скорости 100 я точно знала что я еду 100. на скорости в 160 я точно знала что я еду 160. Когда играешь в дозор в руле четкое осознание что ты делаешь необходимо. на мазде мне этого не хватает. 

Возможность установки 2.4 двигла от аута без манипуляций под капотом. 

Плюсы мазды: 1 прямо вытекает из последнего плюса лансера - как в облачке. тихо, спокойно, мягко, конечно это в первую очередь комфорт. Для тех кто просто возит в машине пятую точку и кайфует я бы советовала мазду не задумываясь.

Музыка - о вот то, за что я полюбила машину с первой минуты. Великолепный звук. В Лансере штатная голова играет так, будто у тебя в торпеде стоит старый магнитофон с касетами.

Управляемость - и повороты и заносы машина выдерживает великолепно.

ну и отличное качество материалов в салоне.

Минусы лансера: вариатор, жованый крот, это самое ужасное что впринципе можно было придумать и поставить в машину. Исключительно по той причине что ремонт его стартует от 100 тысяч и не факт что после этого вариатор будет жить долго и счастливо. При цене машины в 350-400 тысяч ремонт вариатора за 100 - это смертельный приговор.

Минусы мазды: стартер. каждый раз когда машину завожу ощущение что где то там внутри сидит маленький япошка и достает катану из ножен. Меня нервирует.

Пока вот так)

Жованый кот..)))

А пробег какой у него был, что вариатор так быстренько накрылся? Я конечно понимаю что от стиля езды зависит, но всё же.

А Мазда сейчас на автомате?

Жованый кот..)))

А пробег какой у него был, что вариатор так быстренько накрылся? Я конечно понимаю что от стиля езды зависит, но всё же.

140 тысяч. за 3 года управления накатала 50 тысяч всего.

А стиль езды....кхм....ну как сказать да)))) не самый спокойный.

о, ещё тысяч 80 моему другу можно спать спокойно, т.к. он овощ совсем.)

А стиль езды....кхм....ну как сказать да)))) не самый спокойный.

дозор этого и не предполагает как я понял.)

о, ещё тысяч 80 моему другу можно спать спокойно, т.к. он овощ совсем.)

Слушай (надеюсь можно на ты?), как показала практика автоклуба - это я джекпот сорвала на своей машине)))

Так что не переживай. А какой лансер там? 1,8? год какой?

тоже 8год или 9, 2.0 литра на вариаторе, 1,8 уже потом в продажу пошли.

надеюсь можно на ты?

можно :)

тоже 8год или 9, 2.0 литра на вариаторе, 1,8 уже потом в продажу пошли.

Ну 2 литра более проблемный увы. Да и динамика у него значительно слабее. Коробка для такого двигателя старовата и слабовата.

Но машина хорошая. Кстати у меня к нему осталась вставка под 2дин магнитоллу в коробке-если нужна будет маякни.

еще у меня от него диски остались, покрашенные собственноручно, но пока я надеюсь что они на мазду встанут)) разболтовка к счастью такая же

замужем?

какого цвета мазда?

какой великолепный разброс в вопросах)

не замужем

ярко красный, но это временно. Машины красные я очень не люблю, буду покрывать ее пленкой и пластидипом.

еще у меня от него диски остались, покрашенные собственноручно, но пока я надеюсь что они на мазду встанут)) разболтовка к счастью такая же

а центральное отверстие? У мазды 67.1

а центральное отверстие? У мазды 67.1

такое же. штатка встает великолепно)

Реклама от ГУГЛА

капот крыша и багажник будут черными, борта будут или зеленый или бирюзовый металлик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...