Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет. И вот наконец то 12го апреля, после долгих поисков я купила свою мазду 3. 2007гв. В эксплуатации с 2008го, с пробегом в 77 тысяч. До этой машины каталась на лансере х и тоже состояла в автоклубе, изменять привычкам не хочу. по этому если примете, вступлю в ваш клуб. Ну и + скорее всего постояльцам данного клуба будет интересно наблюдать как девушка своими руками переделывает машину))) пока установлен аукс+юсб, с выводом в бардачок, так сказать для пробы сил. в планах: пленка + пластидип перешив чехлов на сидения стайлинг и перетяжка салона. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добро пожаловать к нам! Аукс с юсб реально сама ставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добро Пожаловатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добро пожаловать к нам! Аукс с юсб реально сама ставила? да. там фигня же приборку разобрать. ребенок с отверткой бы справился)) Добро Пожаловатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь спасибо) Привет Ирина. привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я испугалась,что потом не соберу :))) Ятур хочу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет Ирина! И добро пожаловать к нам))) С какого района ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Ирина_шустрик, а лансером что, он вроде поновее Машки модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я испугалась,что потом не соберу )) Ятур хочу поставить. я тоже хотела ятур, поставила в итоги викитеч - у ятура еще надо переходник к ауксу покупать-у него выход на джек. нужна будет помощь - если ты в Москве, зови. дел на 10 минут) @Ирина_шустрик, а лансером что, он вроде поновее Машки модель? Лансер был 2008го года, развалился вариатор, а так за 3 года вообще никаких проблем с ним не было, ездила бы дальше. Хотя уже за 3 дня покатушек на Мазде могу четко назвать плюсы одного и другого и минусы по отношению друг к другу. FOXX 626 Тушино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ирина, здравствуйте! Вы в розыске или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хотя уже за 3 дня покатушек на Мазде могу четко назвать плюсы одного и другого и минусы по отношению друг к другу.ну-ка расскажи, даже интересно стало.) Я лишь знаю что лансер как консервная банка звучит внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если что готов подсказать, помочь с авто - благо живем недалеко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ирина, здравствуйте! Вы в розыске или показалось? это фотосессия для подарка мужской половине моей команды в игре дозор))) подсказать помочь с авто - ну на данный момент мне надо в гур новую жижу залить а старую слить, и поставить дальний свет-предыдущий хозяин заколхозил фары и вытащил оттуда лампочки, я езжу без дальнего света. Помощь бы конечно не помешала бы, в теории как заменить лампочки я знаю, но пока что только в теории, а вот как слить жижу из гура пока не понятно) @Великий, Плюсы лансера: динамика и разгон, адаптивная коробка, расход бензина меньше (с последним пока не выяснила конкретно у моей машины или в целом, также для меня как не странно была плюсом абсолютно деревяннейшая подвеска - на скорости 100 я точно знала что я еду 100. на скорости в 160 я точно знала что я еду 160. Когда играешь в дозор в руле четкое осознание что ты делаешь необходимо. на мазде мне этого не хватает. Возможность установки 2.4 двигла от аута без манипуляций под капотом. Плюсы мазды: 1 прямо вытекает из последнего плюса лансера - как в облачке. тихо, спокойно, мягко, конечно это в первую очередь комфорт. Для тех кто просто возит в машине пятую точку и кайфует я бы советовала мазду не задумываясь. Музыка - о вот то, за что я полюбила машину с первой минуты. Великолепный звук. В Лансере штатная голова играет так, будто у тебя в торпеде стоит старый магнитофон с касетами. Управляемость - и повороты и заносы машина выдерживает великолепно. ну и отличное качество материалов в салоне. Минусы лансера: вариатор, жованый крот, это самое ужасное что впринципе можно было придумать и поставить в машину. Исключительно по той причине что ремонт его стартует от 100 тысяч и не факт что после этого вариатор будет жить долго и счастливо. При цене машины в 350-400 тысяч ремонт вариатора за 100 - это смертельный приговор. Минусы мазды: стартер. каждый раз когда машину завожу ощущение что где то там внутри сидит маленький япошка и достает катану из ножен. Меня нервирует. Пока вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Жованый кот..))) А пробег какой у него был, что вариатор так быстренько накрылся? Я конечно понимаю что от стиля езды зависит, но всё же. А Мазда сейчас на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Жованый кот..))) А пробег какой у него был, что вариатор так быстренько накрылся? Я конечно понимаю что от стиля езды зависит, но всё же. 140 тысяч. за 3 года управления накатала 50 тысяч всего. А стиль езды....кхм....ну как сказать да)))) не самый спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 140 тысяч. за 3 года управления накатала 50 тысяч всего.о, ещё тысяч 80 моему другу можно спать спокойно, т.к. он овощ совсем.) А стиль езды....кхм....ну как сказать да)))) не самый спокойный.дозор этого и не предполагает как я понял.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 140 тысяч. за 3 года управления накатала 50 тысяч всего.о, ещё тысяч 80 моему другу можно спать спокойно, т.к. он овощ совсем.) Слушай (надеюсь можно на ты?), как показала практика автоклуба - это я джекпот сорвала на своей машине))) Так что не переживай. А какой лансер там? 1,8? год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так что не переживай. А какой лансер там? 1,8? год какой?тоже 8год или 9, 2.0 литра на вариаторе, 1,8 уже потом в продажу пошли. надеюсь можно на ты?можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 замужем? какого цвета мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так что не переживай. А какой лансер там? 1,8? год какой? тоже 8год или 9, 2.0 литра на вариаторе, 1,8 уже потом в продажу пошли. Ну 2 литра более проблемный увы. Да и динамика у него значительно слабее. Коробка для такого двигателя старовата и слабовата. Но машина хорошая. Кстати у меня к нему осталась вставка под 2дин магнитоллу в коробке-если нужна будет маякни. еще у меня от него диски остались, покрашенные собственноручно, но пока я надеюсь что они на мазду встанут)) разболтовка к счастью такая же замужем? какого цвета мазда? какой великолепный разброс в вопросах) не замужем ярко красный, но это временно. Машины красные я очень не люблю, буду покрывать ее пленкой и пластидипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 в какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 еще у меня от него диски остались, покрашенные собственноручно, но пока я надеюсь что они на мазду встанут)) разболтовка к счастью такая жеа центральное отверстие? У мазды 67.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_шустрик Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 еще у меня от него диски остались, покрашенные собственноручно, но пока я надеюсь что они на мазду встанут)) разболтовка к счастью такая жеа центральное отверстие? У мазды 67.1 такое же. штатка встает великолепно) Реклама от ГУГЛАкапот крыша и багажник будут черными, борта будут или зеленый или бирюзовый металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 пытаюсь представить вроде проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 такое же. штатка встает великолепно)ну тогда проблем не будет точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.