Алексей8585 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Такая ситуация. Не давно заметил,что идет шум примерно по звуку как работающий пылесос)))) кажется смешным но он относительно сильно шумит. В районе воздушного фильтра чуть правее. На холостых слышно из салона очень хорошо. Мазда 3 1.6 2005 года. Кто знает подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 такая же фигня. хз что это но мне кажется больше в районе коллектора или роликов навесного оборудования. в сервисе долго пытались понять что это...но так никаких поломок не нашли...на скорость не влияет никак... в сервисе сказали что звук идет из коллектора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8585 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 такая же фигня. хз что это но мне кажется больше в районе коллектора или роликов навесного оборудования. в сервисе долго пытались понять что это...но так никаких поломок не нашли...на скорость не влияет никак... в сервисе сказали что звук идет из коллектора... звук идет именно где фильтр только правее. Я хз как эта фигня называется. от нее еще проводка идет из двух фишек. в инете я так и не нашел эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8585 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 видео сюда выложи . и будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а звук этот всегда? при любых условиях? цикличный монотонный или при каких то условиях меняется? (стоишь/едешь, прогретая/на холодную) и .т.п? видео было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я хз как эта фигня называется. от нее еще проводка идет из двух фишек. в инете я так и не нашел эту хрень. Эта фигня называется - ЭБУ, в народе "мозги". Они управляют той штуковиной, которая у Вас тарахтит. ))) Если серьезно, то под блоком проходит воздуховод, от воздушного фильтра к дросселю: Всё легко разбирается. Можно проверить, нет ли там трещин или чего-то постороннего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8585 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот проверил на днях. Вытаскиваю фильтр воздушный начинает выть еще сильнее. Я бы так не замарачивался, просто не приятно в салоне сидеть воет. Звук не меняется хоть на холостых,хоть на оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvn_dargo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 шум и гам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Урод, свалил отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Урод, свалил отсюда. кто свалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.