Перейти к содержанию

паук 4-2-1 Стингер на Спорт G2.

Рекомендуемые сообщения

Собственно приобрел паук у немалоизвестной конторки Стингер спорт. А причиной послужило выход из строя катализатора... По описанию на пауке уже стояла встроенная обманка на вторую лямбду.Трудностей при установке не возникло, но смутил тот факт,что ошибка двигателя так и не погасла, хотя и стоит обманка, и машина просто адово дымит.... Неужели прошивка исправит сей изьян?? Подскажите: -))))

А что движку то будет? )))Я ж и говорю, что горит ошибка, большой расход бенза и дымит. Я так понимаю бедная смесь ((((

Ну я вот на драйве твою статью читал, ты удлинял первую лямбду, но у меня такой же паук и пришлось и вторую удлинять... С двигателем все в порядке, масло не берёт.

Если ошибка по второй лямбде то ни какого дыма и т.п. проблем с эксплуатацией не будет!!! просто тупо будет гореть чек.

Если ошибка по первой то тут надо решать проблему.

Либо лямбда кончилась - при диагностике будет показывать одну и ту же смесь.

Либо она стоит не в том месте и фиксирует не правильную смесь.

ПЕРВУЮ ЛЯМБДУ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ СТАВИТЬ НА НЕЕ ОБМАНКИ И Т,П, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.

lojbina, первую удлинял, вторую отключил программно, с пауком она нафиг не нужна :)

Но ни о каком дыме речи не было :)

И дыма от установки паука или при ошибках по лямбдам никакого бы не было.

Мужики, а ведь могли накосячить с первым Дк,когда удлиняли, может контакта нет....Просто с движкой реально всё гуд, не знаю куда податься (

Мужики, а ведь могли накосячить с первым Дк,когда удлиняли, может контакта нет....Просто с движкой реально всё гуд, не знаю куда податься (

Смотреть в онлайне показания первого датчика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...