lojbina Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Собственно приобрел паук у немалоизвестной конторки Стингер спорт. А причиной послужило выход из строя катализатора... По описанию на пауке уже стояла встроенная обманка на вторую лямбду.Трудностей при установке не возникло, но смутил тот факт,что ошибка двигателя так и не погасла, хотя и стоит обманка, и машина просто адово дымит.... Неужели прошивка исправит сей изьян?? Подскажите: -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дымит?! Может у тебя двигатель наелся, а ты выпуски меняешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что движку то будет? )))Я ж и говорю, что горит ошибка, большой расход бенза и дымит. Я так понимаю бедная смесь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Далеки ваши познания от реальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну я вот на драйве твою статью читал, ты удлинял первую лямбду, но у меня такой же паук и пришлось и вторую удлинять... С двигателем все в порядке, масло не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если ошибка по второй лямбде то ни какого дыма и т.п. проблем с эксплуатацией не будет!!! просто тупо будет гореть чек. Если ошибка по первой то тут надо решать проблему. Либо лямбда кончилась - при диагностике будет показывать одну и ту же смесь. Либо она стоит не в том месте и фиксирует не правильную смесь. ПЕРВУЮ ЛЯМБДУ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ СТАВИТЬ НА НЕЕ ОБМАНКИ И Т,П, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 lojbina, первую удлинял, вторую отключил программно, с пауком она нафиг не нужна :)Но ни о каком дыме речи не было :) И дыма от установки паука или при ошибках по лямбдам никакого бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мужики, а ведь могли накосячить с первым Дк,когда удлиняли, может контакта нет....Просто с движкой реально всё гуд, не знаю куда податься ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мужики, а ведь могли накосячить с первым Дк,когда удлиняли, может контакта нет....Просто с движкой реально всё гуд, не знаю куда податься (Смотреть в онлайне показания первого датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.