genad Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 привет :) так машину уже на учет поставила ? мыло своё можеш дать ? кое что объясню . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В Домодедово ставят на учёт сверяя только вин через комп, номер двс не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В Домодедово ставят на учёт сверяя только вин через комп, номер двс не смотрят. сверяя только вин через комп - это как ? можеш объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Подключают eml адаптер в диагностический разъём и сверяют вин который показывает комп с вином который в птс. 2 Мазды так ставил на учёт с разницей в 3 года. Ничего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenPeren Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Подключают eml адаптер в диагностический разъём и сверяют вин который показывает комп с вином который в птс. 2 Мазды так ставил на учёт с разницей в 3 года. Ничего не изменилось) Да, оказывается много где сверяют только Вин, и ставят на учет машины без номера двигателя в том случае если он не удален механически. Но так как меня направляли на экспертизу и экспертиза показала, что номер спилен болгаркой (так и написали ), сказали что единственный способ это замена двигателя. И раз уж я не собираюсь ее продавать в ближайшее время, пришлось поставить на учет не совсем "правильным" способом. Мне выдали справку о том, что двигатель состарился и его заменили))) привет так машину уже на учет поставила ? мыло своё можеш дать ? кое что объясню . Я пока не могу писать личные смс) irinabelyanskaya@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А, главное поставила. Надеюсь это будет самая большая проблема и машинка будет только радовать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenPeren Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А, главное поставила. Надеюсь это будет самая большая проблема и машинка будет только радовать О да! Она действительно радует, мне тут на одном СТО ребята сказали что двигатели у них проблемные. Пробег уже 65 порекомендуйте, что заменить и что проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/page-265 вот здесь можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А, главное поставила. Надеюсь это будет самая большая проблема и машинка будет только радовать О да! Она действительно радует, мне тут на одном СТО ребята сказали что двигатели у них проблемные. Пробег уже 65 порекомендуйте, что заменить и что проверить?Заменить масла и фильтра. Я бы не сказал что проблемные, сам не одну сотню откатал. Если не рвать, прослужит верой и правдой долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Говорил со знакомым с мрео.он сказал что делают экспертизу и дают заключение,и если они могут восстановить номер двигателя,то он если в розыске,вернется владельцу.а если дают заключение что возможности восстановить номер агрегата нет,то и проблем с постановкой на учет нет,дают разрешение на постановку и в перед.все просто. И двигатели у них нормальные.не слушай не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет!!! интересно конечно как так все произошло с мотором удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.