Перейти к содержанию

Вот и моей подружкой стала Мазда

IrenPeren

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

В Домодедово ставят на учёт сверяя только вин через комп, номер двс не смотрят.

сверяя только вин через комп -  это  как ?  можеш объяснить ?

Подключают eml адаптер в диагностический разъём и сверяют вин который показывает комп с вином который в птс. 2 Мазды так ставил на учёт с разницей в 3 года. Ничего не изменилось)

Подключают eml адаптер в диагностический разъём и сверяют вин который показывает комп с вином который в птс. 2 Мазды так ставил на учёт с разницей в 3 года. Ничего не изменилось)

Да, оказывается много где сверяют только Вин, и ставят на учет машины без номера двигателя в том случае если он не удален механически. Но так как меня направляли на экспертизу и экспертиза показала, что номер спилен болгаркой (так и написали smile3.gif ), сказали что единственный способ это замена двигателя. И раз уж я не собираюсь ее продавать в ближайшее время, пришлось поставить на учет не совсем "правильным" способом. Мне выдали справку о том, что двигатель состарился и его заменили)))

привет smile.png  так   машину  уже  на  учет поставила ? 

мыло  своё  можеш  дать ?  кое  что  объясню .  wink.png

Я пока не могу писать личные смс) irinabelyanskaya@gmail.com

А, главное поставила. Надеюсь это будет самая большая проблема и машинка будет только радоватьwink.png

О да! Она действительно радует, мне тут на одном СТО ребята сказали что двигатели у них проблемные. Пробег уже 65 порекомендуйте, что заменить и что проверить?

А, главное поставила. Надеюсь это будет самая большая проблема и машинка будет только радоватьwink.png

О да! Она действительно радует, мне тут на одном СТО ребята сказали что двигатели у них проблемные. Пробег уже 65 порекомендуйте, что заменить и что проверить?
Заменить масла и фильтра. Я бы не сказал что проблемные, сам не одну сотню откатал. Если не рвать, прослужит верой и правдой долго)

Говорил со знакомым с мрео.он сказал что делают экспертизу и дают заключение,и если они могут восстановить номер двигателя,то он если в розыске,вернется владельцу.а если дают заключение что возможности восстановить номер агрегата нет,то и проблем с постановкой на учет нет,дают разрешение на постановку и в перед.все просто.

И двигатели у них нормальные.не слушай не кого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...