IrenPeren Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 При выборе машины даже не сомневалась, что это будет Мазда. Выбирала не долго, так как нахожусь в Москве не долго, советчиков рядом не оказалось и вот на какую проблему я попала Машину выбрала на auto.ru, хозяин уверял что машина ни в ДТП и не в каких серьезным мероприятиях не участвовала. При осмотре на СТО специалисты ничего плохого не сказали. После того как вручила деньги хозяину за машину и поехала на Перерву ее регистрировать, оказалось что на машине установлен двигатель со спиленным болгаркой номером и ее не зарегистрировать, единственны выход покупать новый и производить замену. Конечно ж номер владельца уже был отключен. По приходу домой я начала внимательно досматривать документы и оказалось, что никакой он не владелец а перекуп, машина куплена по доверенности. Нашла хозяина через соц сети, вот он то мне всю правду и рассказал. Машина была в аварии под Истрой и этот "нехороший человек" ее купил и мне перепрадал. Двигатель меня первый хозяин и даже не знал что он без номера. Вообщем пока я катаюсь без оформления и коплю деньги на новый двигатель. Я найденный мною хозяин периодически меня шантажирует, что пойдет и подаст на утилизацию машины. Вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сочувствую....Ну вы это.... не унывайтеееееееееееееееееееееееееееееееее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenPeren Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сочувствую....Ну вы это.... не унывайтеееееееееееееееееееееееееееееееее )) Спасибо, надеюсь что это скоро все закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Какой объём.если 1.6-то они не очень дорогие...а старый на запчасти продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenPeren Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Какой объём.если 1.6-то они не очень дорогие...а старый на запчасти продать можно Да, 1,6. Мне посчитали тыщ 50-70 двигатель и работа столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Работа? Снять/поставит? 1.6 вроде вообще по 30000 продают..за 50000 уже 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эх москва.ехай ко мне в тульскую обл и ставь там на учет.когда я ставил,то даже номер двигателя не смотрели.ведь это сейчас как запчасть идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Раз шантажирует, то по любому заодно с перекупщиком! У меня номер кузова сверяли только! Тут походу из за ДТП смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эх москва.ехай ко мне в тульскую обл и ставь там на учет.когда я ставил,то даже номер двигателя не смотрели.ведь это сейчас как запчасть идет. Все верно, щас при постановке/снятии номер двигателя не смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Везде по разному, где-то смотрят а где-то нет, покатайся по разным гаи где нить прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenPeren Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Они уже запрет мне поставили, так что только к ним. А по поводу того что не смотрят номер двигателя, тоже так думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 . По приходу домой я начала внимательно досматривать документы и оказалось, что никакой он не владелец а перекуп, машина куплена по доверенности Это вот как так можно?( Вы же не продукты в супермаркете покупаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 За Какой объём.если 1.6-то они не очень дорогие...а старый на запчасти продать можно Да, 1,6. Мне посчитали тыщ 50-70 двигатель и работа столько же Дороговато вам посчитали контрактные двигатели по 30 тыщ есть на авито. Может кто нибудь с форума посоветует сервис где толковые ребята сделают вам подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Brown Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет,это ГИБДД в перерве такой,там всегда так!по мотору не ведись на такие цифры при замене,это дорого,можно у меня заменить,за вменяемые деньги,10-15т.р.уУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет!! Добро пожаловать!! Надо все смотреть когда покупаешь машину,тем более в Москве. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Добро пожаловать! Насчет замены движка, 1.6 стоит на разборке 25-30 тысяч, замена там же стоит около 10тыс + жидкости, а это не более 5 тысяч. Так что в 50 можно уложиться. Ну и мой совет - на Перерву не стоит ехать А насчет утиля, это бред - у тебя есть договор купли-продажи! Максимум что может хозяин, так это сдать в утиль номера, а это означает что номера будут не действительны, но! на учет ты сможешь спокойно поставить машину на себя без предыдущего собственника только заплатив небольшой штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMAC Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эх москва.ехай ко мне в тульскую обл и ставь там на учет.когда я ставил,то даже номер двигателя не смотрели.ведь это сейчас как запчасть идет. Здравая мысль. У них в ГИБДД до сих пор нет единой базы. Так что можно попробовать. Благо и Тула то недалеко. А по поводу того, что владелец шантажирует тем, что отправит авто в утиль, это он блефует. В ГИБДД ему так никто не даст сделать, так как это заведомо мошеннические действия: он продал авто договору купли-продажи. Соответственно вы являетесь добросовестным приобретателем, а он продавцом. Он больше не может решать юридическую судьбу авто, т.к. не является больше собственником. Единственное что он может, так это написать заявление в ГИБДД и объявить машину в розыск. А вопросы по поводу постановки на учет проще решить через самих гайцов. Мне в МСК не хотели ТурбоТАЗ на учет ставить, говорили: "Внесены изменения в конструкцию авто. Приводи к первоначальному состоянию". У себя в Подольске поставил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кинь номер в личку.может помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 клуб вроде не маленький, пару парней с руками и гараж, делов то на 5 часов заменить двигатель (в одного менял с 23-00 до 5) или здесь только споры и кидалово одно, Павел во дворе умудряется всем помочь, а тут целая столица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет! Доброе пожаловать! Сочувствую. Да и правда, народу в клубе много, даже свой сервис есть. Я думаю, что можно не очень дорого и быстро сменить двигатель. Не унывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennja555 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, обидно конечно, у меня при регистрации тоже оказалось не совпадает номер двигателя с документами, оказалось меняли, но потом просто пробили, оказался не в угоне, так что все норм закончилось. Продавец просто пожимал плечами с глупым выражением лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenPeren Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кинь номер в личку.может помогу. Спасибо, сегодня решили ситуацию. Правда стоило мне это как путевка на Кипр))) Сделали справку уд то двигатель меняли по причине износа и все. И посоветовали следующий раз на Перерву не обращаться))) . По приходу домой я начала внимательно досматривать документы и оказалось, что никакой он не владелец а перекуп, машина куплена по доверенности Это вот как так можно?( Вы же не продукты в супермаркете покупаете... А можно, когда ты девушка и одна в столице))) До этого опыт имела только покупки с салона, поэтому так попалась. Ну ничего, за то опыт огого какой получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Главное что всё разрешилось и теперь можно спокойно ездить! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И правда, хорошо, что все хорошо закончилось) Показывай себя и машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.