Перейти к содержанию

А вот кто про вылет ( ЕТ ) расскажет?

Рекомендуемые сообщения

Сам много тапочек поменял, на моей машине - плюс (+), минус (-) 10 см - не критично!!!  А вот как обстоят дела у мазды??  Есть на примете комплект дисков, 16ые, но вот вылет - 41...  родной - 52, Вот и думается, не будут ли через чур выступать за кузов?? Был печальный опыт...  Весь песок и камушки мелкие - все по дверям и порогам било.... 

Кто, что, скажет?? Какие мнения???

Спасибо, О Великий Гуру!!!  ( НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!  Сам бы этой темы не нашел.....)  Но как бы , то что они встанут\влезут - это понятно. Хотелось бы мнения окружающих услышать..... Вдруг кто уже такое сам ставил, и есть опыт., негативный, или наоборот - позитивный.. Все 72 страницы - я конечно прочитаю, для интересу, но не сразу...... А вЯстна ужо на дворе......

Ребят, нагрузка возрастает однозначно, но кто-то ездит как колхозник на стоке, а нормальные ребята ездят на крутых японских тапках и пох..р на нагрузку, мазда по подвеске не такая дорогая как бмв. Вот и думайте! ))) 

Нагрузка возрастет конечно, но не так чтобы уж в разы. Ну закончится ступица через 80 а не 100т.км...

Вопрос эстетики)

Вау, колхозники, нормальные пацаны, да вы крут.

DJ Habs на уровне

Не надо грязи

Просто на широких и вылетных колесах надо стилить, а не вваливать

Они и так тяжелее штатных получаются всборе

Чистенько, красивенько, эстетично

Дома же не оставляем бабушкин ремонт в конце концов

Соблюдаем и стиль, и комфорт, и тд

Вау, колхозники, нормальные пацаны, да вы крут.

DJ Habs на уровне

Не надо грязи

Просто на широких и вылетных колесах надо стилить, а не вваливать

Они и так тяжелее штатных получаются всборе

Чистенько, красивенько, эстетично

Дома же не оставляем бабушкин ремонт в конце концов

Соблюдаем и стиль, и комфорт, и тд

если обидел кого, не хотел, это афоризм, широкие не обязательно тяжелее, если хорошее литьё или ковка, будет даже легче стока.

А по поводу стока, можно оставить на зиму.

Вот как по мне, ступичный - это расходник. Заменить - без проблем. Машина - полный сток. Ездит на ней - жена. Ни какого экстрима и гонок по пересеченной местности. Для этих целей - есть другое авто. Ставить 17,18, 19 - наверное не буду, т.к - ездит жена по пользовательски, ямки не объезжает, рельсы - тоже. Грязь - тоже не напрягает, в конце концов - это не джип, по го..нам ползать, ну и мойки - ни кто не отменял.... 

Больше волнует вопрос с мелкими камнями, и пескоструем........  Жаль что такой маленький разбег по вылету у мазд......

А на G2 - арки не шире разве??? 

в разы

особенно при повороте

обычно считается нормой +/- 3-5мм от рекомендуемого производителем

А зачем тогда вообще вылет менять??? Разницу в 3мм- не вооруженным взглядом ни кто и не заметит!!!!

А на G2 - арки не шире разве???

раскатать, поставить ет35.))

Не,не,не!!!   Полный сток!!!! Не надо МНЕ ни чего раскатывать!!!!to_become_senile.gif  Просто тапки одни понравились, а вылет 41.... Зато цена - 6к всего!!  В идеале!!!! Даже в коробочках!!! И на шинке уже покрутили.....    Вот сомнения и мучают.... 

@Брелок,

вам виднее, тюнерам))

Где Вы тюнера увидели????  Так...  лайт....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...