Fizrook88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет , друзья есть у кого нибудь желания поиграть в пейнтбол на майских ? Постреляем , потом фуршет ? Шашлык-машлык ? Сам я с м.о. Г. Лобня , думаю можно поле найти , не важно где в Москве или м.о. Предлагайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 идея класс!жаль,у нас уже Казань запланирована на первомай.а так я каждый год в Дракино играла.в этом году из-за здоровья пролет. желаю удачи в сборе команд!хорошее дело предлагаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizrook88 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 идея класс!жаль,у нас уже Казань запланирована на первомай.а так я каждый год в Дракино играла.в этом году из-за здоровья пролет. желаю удачи в сборе команд!хорошее дело предлагаешь! Спасибо , а в дракино там нормальная площадка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо , а в дракино там нормальная площадка ? там их 3.мы всегда самую большую брали.нам норм :) и еще я каждый раз прошу длинный ствол за отдельную деньгу,но это лично мои предпочтения :) мангал и место под шашлык рядом с площадкой они предоставляют бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дракино/Серпухов? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Дракино/Серпухов? ??? Да,Раф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я там с самолетика прыгал, пока он был у них.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.