Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Давайте не будем о драках,я их боюсь вообще :( Нажрался-спать иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @Аксела, а смысл тогда нажираться? А как же шум веселье и русские гулянья в поиске приключений? :) это как развернуть конфету и выкинуть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сдурел??? Конфетки выкидывать незя!!! Можно не разворачивая))) но не выкидывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Монпасье?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @Аксела, а смысл тогда нажираться? А как же шум веселье и русские гулянья в поиске приключений? :) это как развернуть конфету и выкинуть ее :russian: Я,когда пью,не преследую цели нажраться.Чаще всего.Иные моменты опустим.Против веселья и гуляний ничего не имею,но вот когда бЫчки начинаются...наступает время идти баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 По опыту-кто быкует тот огребает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Правильно. Если сидели компанией,одного понесло,чо драться терь что ли?Не проще договориться,что он сходит проветрится/проспится и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 поэтому синька-чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ладно, ладно))) без драки так без драки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Кстати,тут ж спартаковцев много?Как насчет Музея истории команды на домашнем стадионе,м? Вообще это идея Андрея,но поскольку его нет на форуме и не будет...Я тоже съездила бы,но со своим красно-синим шарфом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я вот в цирк хочу, а никто меня туда не ведёт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Цирк? Буээээ((( Клоуны тридваразы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Дюсолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я вот в цирк хочу, а никто меня туда не ведёт ((( Лен, пошли вместе в цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Дюсалей стоит от 5 тысяч рублей Лучше уж в паб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Дюсалей стоит от 5 тысяч рублей Лучше уж в паб В тот ,который вы с Рафом меня заманивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Аксела, бери своего малого и поехали с нами на матч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Аксела, бери своего малого и поехали с нами на матч ))) На какой?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В субботу на армейцев с локо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Оставляйте детей и пойдем в паб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В субботу на армейцев с локо О,а ты билеты уже брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В субботу на армейцев с локоО,а ты билеты уже брала? Да, уже на руках, 9 сектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Оставляйте детей и пойдем в пабменя не оставишь, я пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.