Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @FlyLanD,Серёж,спасибо за организацию!давно собирались в Москвариум,но попали в итоге благодаря общему сбору :) Пончики сто лет не ела.С голодухи наелась на пол жизни вперед :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Аксела,Андрею привет, он клевый! А Тимофей у Вас забавный ) хотя все они забавные эти детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 еще вариант http://magicoflight.ifmo.ru/#about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Классно как! Надо тоже скатать с малым на рыбок посмотреть. Осталось масяню починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @FlyLanD,спасибо!передам ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 теперь я хочу дочкуя всегда говорил что девочками прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 О на оптические световые иллюзии я бы сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Девочки это очень круто! Тоже дочку хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И я хочу дочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 все хотят дочек :) а у Жета есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 все хотят дочек :) а у Жета есть!так ты готовую что ли хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 все хотят дочек :) а у Жета есть!И она у него классная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А который из них флай?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А который из них флай?)) выбирай любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 еще вариант http://magicoflight.ifmo.ru/#about Тоже заманчиво, но как там с билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @IvanSP,нееее)) так дела не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @IvanSP,нееее)) так дела не делаются каравай каравай кого хочешь выбирай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @centavra, могу на днях узнать . Думаю можно на 16 апреля на 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Фанаты детей, а может вы в курсе, куда переехал экспериментариум? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @IvanSP, можно после 16 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @centavra,метро «Сокол», Ленинградский просп., д. 80, к.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Benitez, Раф..))) Барса и Динамо проиграли. Завтра с Кубанью))) Поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ЦСКА порадовал хоть и с Мордовией :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Аксела, Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ЦСКА порадовал хоть и с Мордовией ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.