Перейти к содержанию

Задние колонки. Жить или не жить.

Рекомендуемые сообщения

мазда3 BL hatchback. Ни с того ни с сего начали "пердеть" на басах обе задние колонки. Что это может быть доктор? Смерть или можно реанимировать? Что-то Гугл не предложил аналогов для замены, форум помогай-ка.

аналогов нет,если менять,то лучше проставки и 16 динамики

А можно по подробнее? Что за проставки и может динамики засоветуете? ) Только чтобы без выпендрёжа, бюджетно, но не хуже штатных...

аналогов нет,если менять,то лучше проставки и 16 динамики

А можно по подробнее? Что за проставки и может динамики засоветуете? ) Только чтобы без выпендрёжа, бюджетно, но не хуже штатных...

ну хорошие без усилка и не заиграют,да любые будет лучше штатных,проставки вроде в салонах сразу продают,где и музыку,кто-то сам делает

Я себе ставил на перед двух полосные герц, но предварительно вырезал старые динамики и оставил с них как бы подиумы и поставил на них динамики, а назад поставил штатные с переда. Звук поменялся немного в высокую сторону (т.к. динамики уже с пищалками были), но все настроилось при помощи меню.

есть аналоги и герцы и фокалы 5х7, и не надо городить огород с проставками и т.д...

Спасибули, уже гуглю

есть аналоги и герцы и фокалы 5х7, и не надо городить огород с проставками и т.д...

но модельный ряд таких колонок очень мал

Я согласен, ставятся и без поставок, но у меня поменялся звук, а ч проставками, то что доктор прописал.

• 2 месяца спустя...

Вкорячил кое-как 5х7 Coral DLC507, но вот чудо - ничерта не играет! Пропал вообще звук из колонок, просто щелчки при подаче напруги в сеть поворотом ключа в зажигании. Где, что отломать чтобы заработало? assassin.gif   

блины то вообще работают...? из других динамиков есть звук..? я бы на вашем месте за эти деньги Hertz DCX 570.3 взял...

блины то вообще работают...? из других динамиков есть звук..? я бы на вашем месте за эти деньги Hertz DCX 570.3 взял...

Вообще тишь могильная)) Я бы тоже взял бы, но не взял) То что лежало на прилавке ближайшего киоска, то и взял. Ну да ладно, не в том суть. А как их вообще проверить эти блинцы? И могут ли они и из коробки не работать?

А как их вообще проверить эти блинцы? И могут ли они и из коробки не работать?

возьми наушники от айфона оторви одну затычку, оголи два провода и подсоедини к контактам динамика. всё просто как апельсин )))

никому случайно не нужны треугольники с пищалками. заменил всю акустику, штатное лежит. ну естественно не бесплатно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...