Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А мож тогда ну нах мпс взять матиза и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 от меня МПС тож особо не уезжает А от меня ваще еще ни разу не уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну что решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Fiesta ST с двумя полосками на капоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Fiesta ST с двумя полосками на капоте. чумовая тачка..... а если серьезно то мне диски понравились на стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Fiesta ST с двумя полосками на капоте. чумовая тачка..... а если серьезно то мне диски понравились на стоке согласен, они ей идут, только внешность игривая немного, но по крайней мере управляется она достойно. и цена самая гуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 только для 2 она .... в 4 туда не влезешь.... я со своим ростом на задние сиденье просто не помещусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Короче Я так понял тут все чисто поржать? Советую вам посетить еще форум стшников, гольфистов, опелистов, и с башкой как арбус поити купить себе что хотите... ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ СОНОВАННОЕ НА ОПЫТЕ ЕЗДЕ НА КАК МИН НА 3 Х ИЗ ЭТИХ МАШИН, ЭТО ТО ЧТО МПС ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ ПО ПАРАМЕТРАМ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ В ПЛАНЕ ДОРАБОТОК, ТОЕСТЬ КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ ТЮНИНГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А по теме нужно взять на тест-драйв каждую машину и прокатиться, чтобы хоть как-то ощутить эмоции. На крайняк обсмотреть самому и покататься в роле пассажира хотя бы. Тогда нужный отдел мозга подскажет, откуда вылезти не сможешь. Ту и брать. Все равно использовать чье-то мнение можно и нужно косвенно, ибо у каждого своя голова и свой вкус, умения и эмоции. Потому как каждый человек разный, в режиме города судить по разнице в лошадиных силах не стоит. Но согласен, что по настоящему "взрывной" мотор только на MPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну если у вас конечно есть 64 000 уе то конечно СТИ поинтереснее будит. но по мне лучше две мпс купить... или одну на 30 000 затюнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я б ауди s3 новую взял. тачка бомба, белая особенно ) чипанул и рвешь СТИшки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я б ауди s3 новую взял. тачка бомба, белая особенно ) чипанул и рвешь СТИшки=) Дорогие мои не забудьте... Цена S4 GTI STI ST OPC всегда больше чем цена МПС... а это много что меняет... Ауди например, я как владелиц ауди со стажем скажу содержать очень не просто, дорого стоит у них все. ГТИ таже тема мож чуть дешевли... Про СТ и ОПЦ не знаю но хватит того что они просто на порядок дороже МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А некто неберет тот факт во внимание что в москве даже невсегда нормальный бензин льют? И вообще российский 98 несоответствует уровню того 98 который льется в МПС друг работает на бензухе ТНК фирменой расказывал что 98 это присадки одни и полный бак нет смысла лить 3-4 часа и они на дне и увас полноценный 95 вот и все товарисчи и незабывайте что цена набензин постоянно ползет а МПС ух какой голодный звырек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А скока МПСка кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А скока МПСка кушает? Об этом есть целая тема. Но скажу так, при активной городской езде и при быстрых дачных перегонах + ночной МКАД, у меня в среднем около 13 +/- 0,5л. Почти как спорт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А скока МПСка кушает? Об этом есть целая тема. Но скажу так, при активной городской езде и при быстрых дачных перегонах + ночной МКАД, у меня в среднем около 13 +/- 0,5л. Почти как спорт.)))) Соглашусь всреднем около 13,5 получается, если ездить нормально, как все люди то МПС не так уж и много ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня спорт , но иногда конешн очень редко бывает доходит до 21 , смешно канешн но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А есчо очень , очень , очень смешно канешн все ржать будут но у меня за 20 000 скушало 8 литров масла. Щас пробег 80 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А есчо очень , очень , очень смешно канешн все ржать будут но у меня за 20 000 скушало 8 литров масла. Щас пробег 80 000 Если рабочий диапазон оборотов у тебя между 5500-7000, то такой расход масла наверное норма.)) А, вообще смешного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Чот я не вкури а причем тут разъод масла на спорте то))))))))))))))) Мы тут о MAZDA3 MPS vs OPEL OPC vc VOLKSWAGEN GOLF GTI говорим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Здрасть всем. Ребят помогите с выбором из этих машин. Я человек Рязанский не из Москвы(но иногда бываю тама:) ) Щас мазда3 2.0(кстати время квотера на горе на KING of HILLS-16.256 ) , сеня меня прокатили на мпс-ке что-то разочаровало , кароч помогите. Сердце лежит больше к мпс. Так как я совсем недавно приобрёл МПС, то проблема выбора стояла практически аналогичная, только выбирал я из Опель ОПС, Мазда МПС и Хонда Аккорд тайп-с... Ну тайп-с это всё понятна к спорту особа не относится но ценовая шкала одна... так вот покатавшись по диллерам Опеля и пассматрев ОПС выяснилось следующее: -Изначальная стоимость МПС и ОПС практически одинаковая( + - 1000р), но в ОПС отсутствует климат,ксенон,подогрев , а так же не хватает 2 дверей до мазды... -По моим подсчётам ОПС в равной комплектации с МПС-кой ( ну не считая дверей :) ) выходит порядка 900-930к -Так же в нём меньше кобыл и момента, но это не так существенно, а вот отсутствие электроники( антипробуксовочная, антизаносная и пр) и самоблокирующегося дифферинциала повышенного трения( как написанно интегрированного с гоночных болидов) уже очень существенна... Так что моё мнение по данному вопросу просто и логично у МПС просто нет конкурентов... П.С. а тем кто считает что Опель плохая машина, могу сказать что 1,5 года каталиь по драгу на Опеле Корса( В-кузов) с доработанным движком, коробкой и закисью. Выйгрышь во Владимире открытого офф. этапа чемпионата России по драгу + куча побед в нелегальных... Так вот при продаже данного авто компрессия и прочее показатели были как у нового авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 после этого думаю вопросов быть не должно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а вот отсутствие электроники( антипробуксовочная, антизаносная и пр) и самоблокирующегося дифферинциала повышенного трения( как написанно интегрированного с гоночных болидов) уже очень существенна... Чуть поправляю, ESP (а следовательно все тобой перечисленное) есть на OPC в базе, а если верить журналам, то она настроена так, что с включенной антипробуксовочной такая Astra стартует и набирает 100 км/ч быстрее, чем с отключенной. P.S. Фанатам пулялок есть еще некрасивый, непрактичный и маленький Clio Sport за 800 000p[/u. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а вот отсутствие электроники( антипробуксовочная, антизаносная и пр) и самоблокирующегося дифферинциала повышенного трения( как написанно интегрированного с гоночных болидов) уже очень существенна... Чуть поправляю, ESP (а следовательно все тобой перечисленное) есть на OPC в базе, а если верить журналам, то она настроена так, что с включенной антипробуксовочной такая Astra стартует и набирает 100 км/ч быстрее, чем с отключенной. бред...против физики не попреш... а журналамверить нельзя они пишут то за что им платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а что тут против физики? всё реально.. и такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.