Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а мне вот:1. внешне - OPC 2. езда - MPS 3. автомат решает - GTI что решает автомат? машина обречена на не возможность тюнинга, по себе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а мне вот:1. внешне - OPC 2. езда - MPS 3. автомат решает - GTI что решает автомат? машина обречена на не возможность тюнинга, по себе знаю... Игорь я имею в виду, что я стала ленивой - переключать передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не ну автомат на гти ясен пень быстрее чем ручка , даж если переключатся без сброса газа(на ручке) дсг гти будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не ну автомат на гти ясен пень быстрее чем ручка , даж если переключатся без сброса газа(на ручке) дсг гти будет быстрее. ХХХХХХХАААААААААА мама мия)))))))))) жаль что нет тачки уже у меня, но у Амета есть, он так их всех щимит на смотре шо пипец))) автоматчиков то... Не забульте что на дсг все что вы купили это максимум, дороботок делать нельзя... Черевато, это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а мне вот:1. внешне - OPC 2. езда - MPS 3. автомат решает - GTI что решает автомат? машина обречена на не возможность тюнинга, по себе знаю... Игорь я имею в виду, что я стала ленивой - переключать передачи Эти машинки не для линивых, не поиму зачем спорт кар на автомате... Серано что иметь резиновую телку в брачную ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Игорь...ну Амет вообще со всеми - внеконкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Игорь...ну Амет вообще со всеми - внеконкуренции Я тоже шимил их... хотя я не особо таквожу... ток опц чипованый меня сделал а гти мпсу не соперник, эдинственно когда они выигрывают это как раз из за автомата против лохов на мпс, в мазде надо очень хорошо уметь трогатся а это мало кто умеет... Вот и создается картина того что мпс плохо едут, не в тачке дело а мат часть усить надо гонсчигам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не ну автомат на гти ясен пень быстрее чем ручка , даж если переключатся без сброса газа(на ручке) дсг гти будет быстрее. ХХХХХХХАААААААААА мама мия)))))))))) жаль что нет тачки уже у меня, но у Амета есть, он так их всех щимит на смотре шо пипец))) автоматчиков то... Эт на чем и кого щимит то.Не верю что ручка быстрее чем дсг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эт на чем и кого щимит то.Не верю что ручка быстрее чем дсг. Стас, поверь, это правда!!! если за рулём нормальный водитель - мпс не сольёт а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эт на чем и кого щимит то.Не верю что ручка быстрее чем дсг. Стас, поверь, это правда!!! если за рулём нормальный водитель - мпс не сольёт а так.... а так согласен слить гольфовому дсг очень легко если ты не особо мешать умееш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эт на чем и кого щимит то.Не верю что ручка быстрее чем дсг. Стас, поверь, это правда!!! если за рулём нормальный водитель - мпс не сольёт а так.... Мож оно и правда если ток нестися вырывая коробку , а на гольфе будет ехать в носу ковырятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а ты Тайп-Р не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эт на чем и кого щимит то.Не верю что ручка быстрее чем дсг. Стас, поверь, это правда!!! если за рулём нормальный водитель - мпс не сольёт а так.... Мож оно и правда если ток нестися вырывая коробку , а на гольфе будет ехать в носу ковырятся. Так нос большой станет... Как говорится "У настояших крутых парней в машине три педали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера заезжал с мпс на 402 метра , первые две передачи ехали ровно потом он уехал , но не настолько чтобы можно было сказать "вах-вах как она едет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а ты Тайп-Р не рассматриваешь? Неа не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера заезжал с мпс на 402 метра , первые две передачи ехали ровно потом он уехал , но не настолько чтобы можно было сказать "вах-вах как она едет" а ты на чемс был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера заезжал с мпс на 402 метра , первые две передачи ехали ровно потом он уехал , но не настолько чтобы можно было сказать "вах-вах как она едет" а ты на чемс был? наверно на 1,6 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 мазда3 седан 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Без обид но я не знаю что тогда нужно чтобы было вааааааахххх или ка там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Стас тогда зачем тебе МПС, если она не уезжает далеко от спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера заезжал с мпс на 402 метра , первые две передачи ехали ровно потом он уехал , но не настолько чтобы можно было сказать "вах-вах как она едет" Скажу так, человек в мпс ездить не умеет... так как если бы умел ты не смог и увидеть как она не ахти едит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Так в этом то и дело что спорта не хватает , хочется чего нить поострее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 от меня МПС тож особо не уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вчера заезжал с мпс на 402 метра , первые две передачи ехали ровно потом он уехал , но не настолько чтобы можно было сказать "вах-вах как она едет" Скажу так, человек в мпс ездить не умеет... так как если бы умел ты не смог и увидеть как она не ахти едит... Возможно человек , возможно машина ешо не прикаталася (на пмс пробег 600 км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну ребята вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.