im@c Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Родная решетка нравится полностью...но хромированная полоса вообще никуда...плюс машина черная...решил исправить это недоразумение... - откручиваем решетку (4 винта + защелки) - снимаем хромированную полосу (откручиваем 1 шуруп, с внутренней стороны решетки выдавливаем крепления полосы) - тремя разными шкурками (сильнозернистой, редней и нулевкой) пытаемся счистить хром...ессно не получается, но поверхность становится матовой... - я решил поэкспериментировать и покрыть не краской а черным антигравием. делаем несколько слоев с перерывом минут 20-30 между каждым...после всего поверхность становится бархатной, матовой...а-ля флок... посмотрим как это будет смотреться на машине...если ацтой - то зашкурю и покрою краской и лаком...но пока (отдельно от решетки и машины) - мне нравится))) необычно... PS к вопросу "будет ли держаться" - будет!...я накосячил, пришлось зашкуривать и закрашивать по новой - так вот...после недолгой просушки место где перелил антигравия стало как жвачка или пластилин - фиг отдерешь а остальное где нормальные слои - твердое и не хрупкое...в итоге лишнее снял, зашкурил и проантигравил по новой до получения ровной поверхности без дефектов...в итоге после нескольких часов сушки прошкурил еще раз - все схватилось на 100%, никакого "пластилина", абсолютно монолитная поверхность, шкурка не снимает покрытие полностью, а сравнивает его до гладкой фактуры (жаль что не черной а серой)...покрыл антигравием снова чтоб был матовый эффект...оставлю на ночь а завтра буду ставить))) фоток нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLLeGa Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Фотки кинь обязательно! Оч хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Как красить будешь? Сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Как красить будешь? Сам? да...более того - уже покрасил))) решил что чисто антигравий - не очень - слишком матово и шершаво - пыль будет приставать сильно...отшкурил, покрыл краской...после еще один слой антигравия для ровной фактуры, и по несколько слоев краски и лака...получилась поверхность по фактуре как бархат, но блестящая и более гладкая от лака......такшта теперь у меня решетка полностью черная...и с черным кузовом смотрится очень неплохо...видно что разная фактура у капота и решетки например, но в любом случае не выглядит как "колхоз", да и с некрашенным пластиком решетки теперь гармонирует эта полоса...мне нра))) фотки постараюсь сделать как-нибудь... update: решил делать в такой фактуре всю решетку полностью + возможно решетку из бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Фото в студию, постарайся уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Очень интересный эксперимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Какова фотак еще нет? im@c сделай фотки... или приезжай на челледж покажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Какова фотак еще нет?im@c сделай фотки... или приезжай на челледж покажешь! фотки с телефона - в говнокачестве либо на маздовке ближайшей, либо на покатушках 25 числа...лучше в живую посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 дашь хотя бы гавнокачество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да это уже далали 2 года назад примерно))))))))))))))))) антигравий не пойдет, слишком грубо будет смотреться... а чтобы держалась..отпескоструй его или отшкурь..лучше отпескоструить..я в стоматологии пескоструил...потом красишь сам..балончиком...в слоев 4-5, ну как сам хочешь и вуаля....все готово...если не отшкуришь..то продержится не больше года!! тоже проверено!)))) дерзай. постараюсь фото найти и прикрепить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 да это уже далали 2 года назад примерно)))))))))))))))))антигравий не пойдет, слишком грубо будет смотреться... а чтобы держалась..отпескоструй его или отшкурь..лучше отпескоструить..я в стоматологии пескоструил...потом красишь сам..балончиком...в слоев 4-5, ну как сам хочешь и вуаля....все готово...если не отшкуришь..то продержится не больше года!! тоже проверено!)))) дерзай. постараюсь фото найти и прикрепить)) отшкурил предварительно - не первый опыт уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 фотки с разной высоты - с телефона (такшта за качество не пеняйте))) покрашена только планка - на остальное решил не заморачиваться... IMG036.jpg IMG035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Все, завтра свою разбирать буду! Спасибочки, im@c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Все, завтра свою разбирать буду! Спасибочки, im@c. да не за что тока зашкурь обязательно перед покарской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.