Кламер Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 https://news.mail.ru/society/25199595/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 https://news.mail.ru/society/25199595/ Не пугает ибо не употребляю. На статистику ДТП тоже никак не повлияет ибо 30-50к и нарик поедет дальше. Чем херней страдать - лучше бы делом занялись. У нас дороги с ямами в полметра глубиной опаснее любого наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 сдам анализы. дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чибис зашёл впервые за столько лет. И в такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чибис зашёл впервые за столько лет. И в такую тему протри очки. я часто захожу. просто скучные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня нет, прикуплю на досуге. А скучно не то слово( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня нет, прикуплю на досуге. А скучно не то слово( даже бухать скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А некоторые ещё и завязали. Вообще поражаюсь как они живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Правильно. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А некоторые ещё и завязали. Вообще поражаюсь как они живут вот им как раз и страшно будет сдавать анализы. вдруг найдут Че) Правильно. Давно пора. о а вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Согласен, алкозавров и нариков надо лишать прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эх,вот я буду смеяться над врачами после моих анализов)))) В больнице сказали что с такими анализами не живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @san4o, главное чтобы спирт и наркотики в них были, а там можешь быть хоть мумией.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @san4o, главное чтобы спирт и наркотики в них были, а там можешь быть хоть мумией.) У меня когда в больнице смотрели, вообще сказали что я бухарик пропитый, хотя не пью - обидно что зря берег печень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Врачам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Согласен, алкозавров и нариков надо лишать правИ не только водительских, но и остальных (родительских, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Согласен, алкозавров и нариков надо лишать правИ не только водительских, но и остальных (родительских, например)Воспитание дет дома лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Согласен, алкозавров и нариков надо лишать правИ не только водительских, но и остальных (родительских, например)Воспитание дет дома лучше?Не знаю, но может есть хоть дрля вероятности, что лучше, чем алкаши/наркоманы родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Бредовая затея, если водитель под кайфом это понятно. А так, получается, покурил вечерок и месяц за руль нельзя садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А ты не кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Бредовая затея, если водитель под кайфом это понятно. А так, получается, покурил вечерок и месяц за руль нельзя садиться.Обычно ,тех кто покурил вечерок, не останавливает садиться за руль и непосредственно употребившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Бредовая затея, если водитель под кайфом это понятно. А так, получается, покурил вечерок и месяц за руль нельзя садиться.Обычно ,тех кто покурил вечерок, не останавливает садиться за руль и непосредственно употребившим. Обычно для кого, для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Юра вообще не курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Бредовая затея, если водитель под кайфом это понятно. А так, получается, покурил вечерок и месяц за руль нельзя садиться.Обычно ,тех кто покурил вечерок, не останавливает садиться за руль и непосредственно употребившим. Обычно у кого, у тебя? Да. Так что правильно, всех лишать нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.