Перейти к содержанию

Планирую купить б/у мазда 3, смущает пробег

Рекомендуемые сообщения

подскажите, пробег у б/у 2008 года 233 т, можно ли брать с таким? на что обратить внимание и какие возможны траты?

буду рада ответам

http://www.rolf.ru/cars/used/stock_car3255404/

вот эту красавицу хочу :)

рекламой какой-то попахивает, не? 

по факту при данном пробеге нужно все проверять и узнавать что и как, к тому же продает салон, скорей всего пробег не успели скрутить или крутанули не в ту сторону!)))

рекламой какой-то попахивает, не? 

по факту при данном пробеге нужно все проверять и узнавать что и как, к тому же продает салон, скорей всего пробег не успели скрутить или крутанули не в ту сторону!)))

себе беру ) это не реклама, а крик о помощи знающих )

проверять и узнавать что именно, ну вот прям в салоне? они же вряд ли разрешат поехать в сервис?

я бы раз 200 подумал прежде чем брать машину с таким пробегом, а лучше еще добавил бы чутка денег и взял бы что то более реальное. А с Таким пробегом, даже если все в машине поменяли....и не смотря на то что это матрешка... в Топку.... За такой пробег максимум 250-280к. За 370 уже можно взять с пробегом не больше 150к

я бы раз 200 подумал прежде чем брать машину с таким пробегом, а лучше еще добавил бы чутка денег и взял бы что то более реальное. А с Таким пробегом, даже если все в машине поменяли....и не смотря на то что это матрешка... в Топку.... За такой пробег максимум 250-280к. За 370 уже можно взять с пробегом не больше 150к

для 2008 года какой пробег считается нормальным? если так можно выразиться.

Солидарен! лучше чуть переплатить и купи с меньшим пробегом ! 

переплатить не получится, а вот с меньшим пробегом надо поискать.спасибо

можно найти 08 год здесь с пробегом около 100, это не 233 т.км. и по цене разница будет тыр 50

вот спасибо :) пойду здесь поищу, уж очень хочется скорее сесть за руль!

для 2008 года какой пробег считается нормальным? если так можно выразиться.
у меня 2008,реальный пробег 154 тыс.машина ездила из Подмосковья в Москву каждый будний день+отдых в пределах 500 км в одну сторону по нашей необъятной 2-3 раза в год. авто с пробегом больше 200 тыс.не стала бы рассматривать вообще.

Это сарай ! Желательно у одного хозяина с сервисной историей и пробег до 100тыс ! Дальше рискуем попасть в просак ) Будете на запчасти потом работать , у мазды с нынешним положением в стране ценник на запчасти космос ...

Не, ну чтобы в салоне не скрутили - это вряд ли. Да, такой пробег нормальный...у меня 220тыс 2007 года.

Лучше всего - клубную найти! Брать или нет, тут самому решать нужно. Я взял себе, знал, что буду ездить долго и поэтому делаю все хорошо.

Не, ну чтобы в салоне не скрутили - это вряд ли. Да, такой пробег нормальный...у меня 220тыс 2007 года.

Лучше всего - клубную найти! Брать или нет, тут самому решать нужно. Я взял себе, знал, что буду ездить долго и поэтому делаю все хорошо.

клубную тоже нужно поискать на мои запросы и кошелек ( а хочется уже скорее сесть за руль.

"можно найти 08 год здесь с пробегом около 100" )) у деда в гараже. купил и не ездил

у меня 08 год пробег 93 smile.png

какой хозяин по счёту?

какой хозяин по счёту?

машина с новья в семье.  иначе бы не писал.

знакомый тоже у меня брал в прошлом году машину 2010 года с пробегом чуть больше 20 тыс.

реально такие найти. но стоят они дороже. а у нас народ фотки на авто.ру посмотрит "с виду одинаковые" так зачем платить больше?

только проблема в том, что если я ее выставлю сейчас тысяч за 430-440 мне даже звонить не будут. потому что есть с виду такие же, только дешевле по 370-380. а я типа буду жадный продаван просто :)

или продавать ее пол года, пока найдется тот кто ищет нормальную машину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...