kofesmolokom Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 подскажите, пробег у б/у 2008 года 233 т, можно ли брать с таким? на что обратить внимание и какие возможны траты? буду рада ответам http://www.rolf.ru/cars/used/stock_car3255404/ вот эту красавицу хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 рекламой какой-то попахивает, не? по факту при данном пробеге нужно все проверять и узнавать что и как, к тому же продает салон, скорей всего пробег не успели скрутить или крутанули не в ту сторону!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofesmolokom Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 рекламой какой-то попахивает, не? по факту при данном пробеге нужно все проверять и узнавать что и как, к тому же продает салон, скорей всего пробег не успели скрутить или крутанули не в ту сторону!))) себе беру ) это не реклама, а крик о помощи знающих ) проверять и узнавать что именно, ну вот прям в салоне? они же вряд ли разрешат поехать в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я бы раз 200 подумал прежде чем брать машину с таким пробегом, а лучше еще добавил бы чутка денег и взял бы что то более реальное. А с Таким пробегом, даже если все в машине поменяли....и не смотря на то что это матрешка... в Топку.... За такой пробег максимум 250-280к. За 370 уже можно взять с пробегом не больше 150к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Солидарен! лучше чуть переплатить и купи с меньшим пробегом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofesmolokom Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я бы раз 200 подумал прежде чем брать машину с таким пробегом, а лучше еще добавил бы чутка денег и взял бы что то более реальное. А с Таким пробегом, даже если все в машине поменяли....и не смотря на то что это матрешка... в Топку.... За такой пробег максимум 250-280к. За 370 уже можно взять с пробегом не больше 150к для 2008 года какой пробег считается нормальным? если так можно выразиться. Солидарен! лучше чуть переплатить и купи с меньшим пробегом ! переплатить не получится, а вот с меньшим пробегом надо поискать.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 можно найти 08 год здесь с пробегом около 100, это не 233 т.км. и по цене разница будет тыр 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет)) @FlyLanD, Полность согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofesmolokom Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 можно найти 08 год здесь с пробегом около 100, это не 233 т.км. и по цене разница будет тыр 50 вот спасибо :) пойду здесь поищу, уж очень хочется скорее сесть за руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а чего искать, все здесь: http://mazda3.ru/board/forum/240-prodam-avto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofesmolokom Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а чего искать, все здесь: http://mazda3.ru/board/forum/240-prodam-avto/ мерси! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 "можно найти 08 год здесь с пробегом около 100" )) у деда в гараже. купил и не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 для 2008 года какой пробег считается нормальным? если так можно выразиться. у меня 2008,реальный пробег 154 тыс.машина ездила из Подмосковья в Москву каждый будний день+отдых в пределах 500 км в одну сторону по нашей необъятной 2-3 раза в год. авто с пробегом больше 200 тыс.не стала бы рассматривать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 370 тыщ это очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 233 для мазды это считай только обкатку прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 233 для мазды это считай только обкатку прошла Какую по счету?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сейчас скрутим будет вам 133 тогда возьмёте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San9 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Это сарай ! Желательно у одного хозяина с сервисной историей и пробег до 100тыс ! Дальше рискуем попасть в просак ) Будете на запчасти потом работать , у мазды с нынешним положением в стране ценник на запчасти космос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мазда не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не, ну чтобы в салоне не скрутили - это вряд ли. Да, такой пробег нормальный...у меня 220тыс 2007 года. Лучше всего - клубную найти! Брать или нет, тут самому решать нужно. Я взял себе, знал, что буду ездить долго и поэтому делаю все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не бери большой пробег. Да еще и салон,100 пудово битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofesmolokom Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не, ну чтобы в салоне не скрутили - это вряд ли. Да, такой пробег нормальный...у меня 220тыс 2007 года. Лучше всего - клубную найти! Брать или нет, тут самому решать нужно. Я взял себе, знал, что буду ездить долго и поэтому делаю все хорошо. клубную тоже нужно поискать на мои запросы и кошелек ( а хочется уже скорее сесть за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 "можно найти 08 год здесь с пробегом около 100" )) у деда в гараже. купил и не ездил у меня 08 год пробег 93 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 "можно найти 08 год здесь с пробегом около 100" )) у деда в гараже. купил и не ездил у меня 08 год пробег 93 какой хозяин по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 какой хозяин по счёту? машина с новья в семье. иначе бы не писал. знакомый тоже у меня брал в прошлом году машину 2010 года с пробегом чуть больше 20 тыс. реально такие найти. но стоят они дороже. а у нас народ фотки на авто.ру посмотрит "с виду одинаковые" так зачем платить больше? только проблема в том, что если я ее выставлю сейчас тысяч за 430-440 мне даже звонить не будут. потому что есть с виду такие же, только дешевле по 370-380. а я типа буду жадный продаван просто :) или продавать ее пол года, пока найдется тот кто ищет нормальную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.