Mathilda Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кто знает, они фиксируют нарушения? Я разворачивалась через две сплошные ,и за мной также развернулась машина с такой надписью . все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нет, это техническая служба мосгортранс, насколько я знаю. Типа такой? Может быть и легковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Разворот через ll - 1,5 рубля. Сейчас любая живность с камерой в руках заложить может, боятся только авто БД нет смысла - либо всех, либо никого Нарушать - атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathilda Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Нет, это техническая служба мосгортранс, насколько я знаю. Типа такой? 4460-000.jpg Может быть и легковая... Да, такая , только легковая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да, такая , только легковая )) там таджик наверное рулил, смотрит машины разворачиваются, значит можно и ему.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berion456 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нет, они не фиксируют вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да уж...Автор, у Вас недавно была тема по поводу лишения ВУ, и несмотря на это Вы совершаете разворот через двойную сплошную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да уж...Автор, у Вас недавно была тема по поводу лишения ВУ, и несмотря на это Вы совершаете разворот через двойную сплошную...Умная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это было до той темы господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да сути не меняет :) Если бы я увидел эту тему раньше, не стал бы даже время тратить, расписывая разные варианты :) А ведь лихим делом подумал, ну всякое случается, с кем не бывает - выехать за сплошную :) В этой жизни всегда работал и будет работать принцип бумеранга - рано или поздно грубейшие нарушения ПДД либо приводят к ДТП с жертвами, либо к лишению, либо и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Да сути не меняет Если бы я увидел эту тему раньше, не стал бы даже время тратить, расписывая разные варианты А ведь лихим делом подумал, ну всякое случается, с кем не бывает - выехать за сплошную В этой жизни всегда работал и будет работать принцип бумеранга - рано или поздно грубейшие нарушения ПДД либо приводят к ДТП с жертвами, либо к лишению, либо и то и другое. Да все понятно с автором, я даже понял где она через она две сплошные постоянно нарушает - на пролетарском. И при это еще возмущается лишению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo084 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Отобрать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathilda Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж...Автор, у Вас недавно была тема по поводу лишения ВУ, и несмотря на это Вы совершаете разворот через двойную сплошную...Собственно поэтому и решила спросить на форуме)По крайней мере в данной ситуации я даю отчет своим действиям и думаю о последствиях, соответсвенно если б меня все-таки засекли б и лишили , я б спорить и искать правду не стала бы. Да сути не меняет :) Если бы я увидел эту тему раньше, не стал бы даже время тратить, расписывая разные варианты :) А ведь лихим делом подумал, ну всякое случается, с кем не бывает - выехать за сплошную :) В этой жизни всегда работал и будет работать принцип бумеранга - рано или поздно грубейшие нарушения ПДД либо приводят к ДТП с жертвами, либо к лишению, либо и то и другое. Вот это бред полнейший. Статистика есть? Я понимаю еще , если б я проезжала на красный или превышала скорость в особо опасных местах . нарушение нарушению рознь. Мне не верится, что хотяб раз в жизни у вас не сдавали нервы и вы не разворачивались так Да сути не меняет Если бы я увидел эту тему раньше, не стал бы даже время тратить, расписывая разные варианты А ведь лихим делом подумал, ну всякое случается, с кем не бывает - выехать за сплошную В этой жизни всегда работал и будет работать принцип бумеранга - рано или поздно грубейшие нарушения ПДД либо приводят к ДТП с жертвами, либо к лишению, либо и то и другое. Да все понятно с автором, я даже понял где она через она две сплошные постоянно нарушает - на пролетарском. И при это еще возмущается лишению.Не, это варшавка, где ереван плаза, там в сторону центра когда едешь в час пик надо час стоять, чтоб развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.