CHIPES Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте, подскажите как заменить штатную акустику на штатную Bose, желательно бы схему подключения если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 весь комплект с проводкой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPES Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть тычки с усилителя и еще один провод Вот эти провода , плюс еще один есть позже могу кинуть фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPES Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 . Вот все что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Выброси этот хлам в мусорку и поставь себе более менее нормальную неоригинальную аккустику.. По крайней мере я бы так поступил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Колонки BOSE/голова BOSE/саб BOSE - всё есть? В принципе ничего сложного нет. За день управишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Brightside Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Купил в том году весь комплект Bose: колонки, усилитель, Саб, ГУ, километры проводки. Теперь вот не знаю с какой стороны к этому добру подойти, и как установку начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть тычки с усилителя и еще один провод Вот эти провода , плюс еще один есть позже могу кинуть фото . Братан, продай ковер, очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.