marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин а вдруг ЦАня красивее Марвел?? стопудово. и худее, судя по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 блин тогда я тоже не поеду(( ээ а как же трансфер?? Меняю трансфер на знакомства Флай, вот тебя не поймешь. то тебе холодно, то дача, то трансфер все таки нужен на мазда-встречу) Определись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Флай, вот тебя не поймешь. то тебе холодно, то дача, то трансфер все таки нужен на мазда-встречу т.е. тебя только это смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин а вдруг ЦАня красивее Марвел?? стопудово. и худее, судя по фотке Я приеду с пакетом на голове) и в мешке вместо одежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 тогда тебя точно узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Главное водку привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот Флер знает все правила, а все равно не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Что там в клубе то дают?) в каком? Тьфу в клубном сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин а вдруг ЦАня красивее Марвел?? Машу-то хоть покажите, может я влюблюсь и женюсть на ней и ее 3х котах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 маша огонек... маша прям самочка что надо блин тогда я тоже не поеду(( ээ а как же трансфер?? Меняю трансфер на знакомства Флай, вот тебя не поймешь. то тебе холодно, то дача, то трансфер все таки нужен на мазда-встречу) Определись уже! надо но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тьфу в клубном сервисе Вов, там мазды ремонтируют. тебе не надо)))@FlyLanD, не удивлюсь, если тебе откажут в трансфере))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @marvel, да вы женщины такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @FlyLanD, сам виноват, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @FlyLanD, сам виноват, чо да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 окай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ту все так, сначала взбаламутят, а потом в обратку идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 куплю опять себе эрку, никому даже посидеть не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 и тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну вот как с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а ты думал - на мотоцикл посадил и все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 в общем, ЦАнь не водись с Марвел, она тебя плохому научит!! Более того, только тому плохому, что тебе никогда не пригодится. Да и она не с нашего раена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто придумал это слово тупое 'огонек' и почему его теперь все кругом говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а я, значит, на днях рекламировала тебя как хорошего собирателя вылазок для девочек. а ты так, да Кто придумал это слово тупое 'огонек' и почему его теперь все кругом говорят? это мое "огонек"!!! и оно не тупое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ужас просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а я, значит, на днях рекламировала тебя как хорошего собирателя вылазок для девочек. а ты так, да Кто придумал это слово тупое 'огонек' и почему его теперь все кругом говорят? это мое "огонек"!!! и оно не тупое!! а ссылочку в студию плиз.. пруф ткскзть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.