FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 эко ж тебя прет то :) ну это до первых писем счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 эко ж тебя прет то ну это до первых писем счастья Вредина( я не гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я знаю в Текстильщиках отличные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Dark007, это где-то очень далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Dark007, это где-то очень далеко)) Да ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это пять минут от цао!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да ладно далеко это Крд, а тут все в пределах города)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 чего?? по ночной Москве в выходной на ракете если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 волгоградка не едет нифига, у меня там друг живет)) я к нему на метро либо по мкад езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 крд это краснодар. Смотри. заманят тебя в злачное место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот по этому ты и блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот по этому ты и блондинка) приняла, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 волгоградка не едет нифига, у меня там друг живет)) я к нему на метро либо по мкад езжу это ты ездить не умеешь)))) от вернадки(МГУ) до ташкентской за 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а я в апрелевке места знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 крд это краснодар. Смотри. заманят тебя в злачное место.. во-во)) в СВАО дружная пацанва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Чё там не едет? 15 миную потолкался и ты в раю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 волгоградка не едет нифига, у меня там друг живет)) я к нему на метро либо по мкад езжу это ты ездить не умеешь)))) от вернадки(МГУ) до ташкентской за 40 минут Вот ты ща Васю обидел ))) чтоб его то гольф и не ехал.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это Текстиля то рай?? уахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да а если ехать на метро то 45)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На щучке места самые крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а я в апрелевке места знаю офигеть ты далеко забралась, а еще мужиков выбираешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 волгоградка не едет нифига, у меня там друг живет)) я к нему на метро либо по мкад езжу это ты ездить не умеешь)))) от вернадки(МГУ) до ташкентской за 40 минут Вот ты ща Васю обидел ))) чтоб его то гольф и не ехал.. ))) едет не машина, а водитель)))) хоть на порше пусть, я на фургоне быстрее приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На щучке места самые крутые ага, туда где под шлакбаум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 волгоградка не едет нифига, у меня там друг живет)) я к нему на метро либо по мкад езжу это ты ездить не умеешь)))) от вернадки(МГУ) до ташкентской за 40 минут Вот ты ща Васю обидел ))) чтоб его то гольф и не ехал.. ))) едет не машина, а водитель)))) хоть на порше пусть, я на фургоне быстрее приеду)))) гонки намечаются я так понимаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , ты только узнал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.