Гость ЦАня Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 к тридцатке лично твоим станет если в кино со мной не пойдешь Чёт мне страшно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 конечно страшно с котом остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Завтра обстригут Кота обстричь не удалось. Не дался. Будет ходить лохматым чудищем, ибо вычесыватьсятоже не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 валерьянкой отвлекай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 кошачий парикмахер убежал в ужасе. Валерьянка понадобилась ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 так сама подстриги))) креативней получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 под ноль, к лету будет как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Завтра обстригут Кота обстричь не удалось. Не дался. Будет ходить лохматым чудищем, ибо вычесыватьсятоже не дается.Не доконца вычесанный кот превращается со временем в валенок,а это очень плохо для их кожи и насекомые могут завестись даже.Особо неадекватных можно и под наркозом постричь,это конечно вредно.Мой совет поменяй груммера и не с такими животными справляются поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Завтра обстригутКота обстричь не удалось. Не дался. Будет ходить лохматым чудищем, ибо вычесыватьсятоже не дается.Не доконца вычесанный кот превращается со временем в валенок,а это очень плохо для их кожи и насекомые могут завестись даже.Особо неадекватных можно и под наркозом постричь,это конечно вредно.Мой совет поменяй груммера и не с такими животными справляются поверь мне а на людей это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что ни тема , то Коты(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что ни тема , то Коты(((( они правят миром) даже скрепки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне нужны эти скрепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что ни тема , то Коты(((( много одиноких дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если захочешь, никакой парикмахер собачий не нужен))) сам все сделаешь))) это уже чет мажорное))) кто разведением занимается))) они сами и парикмахеры и хирурги и все остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что ни тема , то Коты(((( много одиноких дам) если в оффтопике . в поисковике забить слово " КОТЫ" , то дохрена уже таких тем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это я розовый ошейник?????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не вижу ничего мажорного в том, что за 1300 подстригут кота нормально. Мои руки останутся не исцарапанными и нервы не потрепаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @IvanSP, не, я суровый слева))) и мордатый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну не подстригли же в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , и вообще когда проставляться будешь???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , и вообще когда проставляться будешь???))))Да, когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не вижу ничего мажорного в том, что за 1300 подстригут кота нормально. Мои руки останутся не исцарапанными и нервы не потрепаны) Я бы такого кота завёз котый царапается и треплет нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @062***, как и ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я никому нервы не треплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.