Перейти к содержанию

Для всех желающих

Maria  Mari

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Завтра обстригутsmile.png

Кота обстричь не удалось. Не дался. Будет ходить лохматым чудищем, ибо вычесыватьсятоже не дается.
Не доконца вычесанный кот превращается со временем в валенок,а это очень плохо для их кожи и насекомые могут завестись даже.Особо неадекватных можно и под наркозом постричь,это конечно вредно.Мой совет поменяй груммера и не с такими животными справляются поверь мне

Завтра обстригутsmile.png

Кота обстричь не удалось. Не дался. Будет ходить лохматым чудищем, ибо вычесыватьсятоже не дается.
Не доконца вычесанный кот превращается со временем в валенок,а это очень плохо для их кожи и насекомые могут завестись даже.Особо неадекватных можно и под наркозом постричь,это конечно вредно.Мой совет поменяй груммера и не с такими животными справляются поверь мне

а на людей это влияет?

Если захочешь, никакой парикмахер собачий не нужен))) сам все сделаешь))) это уже чет мажорное)))

кто разведением занимается))) они сами и парикмахеры и хирурги и все остальное)))

что ни тема , то Коты((((

много одиноких дам)

если в оффтопике . в поисковике забить слово " КОТЫ" , то дохрена уже таких тем))))

Не вижу ничего мажорного в том, что за 1300 подстригут кота нормально. Мои руки останутся не исцарапанными и нервы не потрепаны)

Не вижу ничего мажорного в том, что за 1300 подстригут кота нормально. Мои руки останутся не исцарапанными и нервы не потрепаны)

Я бы такого кота завёз котый царапается и треплет нервы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...