marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А какой клей очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Отклеились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 котики - лучший клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 нееее у меня подруга говорит - поймала мужика, одеваешь кружево с чулками и на кухню борщи варить, и мужик твой навеки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 только бы не кружево с чулками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А мужику тогда как? Поймал девушку, обклеиваешься в евро весь и бегом в постель, и дама твоя навеки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ее надо обклеивать ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Хотя да, а то отрывать больно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В знакомой паре,товарищ мой говорит своей девушке всегда ,когда она просит денег..."Подойди к банкомату"и красноречиво кивает головой вниз в сторону паха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 только бы не кружево с чулкамиНайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В знакомой паре,товарищ мой говорит своей девушке всегда ,когда она просит денег..."Подойди к банкомату"и красноречиво кивает головой вниз в сторону паха У меня на комоде в коридоре банка стоит из под печенья. Там иногда деньги появляются. Каждое утро проверяю. Если не нахожу, то грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Fleur, а у меня в баночке из под сигарет лежат, как не загляну всегда есть. Прост тратить не кому.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у меня в кармане как не загляну, никогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В кармане тож пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А у меня денег два чемодана...в одном пусто,в другом давно пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @062***, Солярис это жестянка с болтами)) у нас коллега 2 года назад взял, через месяц плеваться начал))) при том что там автомат, машина вся дерганная Ну если ты про поло седан выше писал, то он недалеко от соляриса ушел. Обе тачки сделаны для БРИКСа. То бишь для стран третьего мира и в нормальных странах не продаются вапще) Солярис, например это сильно упрощенный новый акцент. Поэтому тут даже мазда 1-го поколения будет намного интереснее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати да, нормальный европоло у нас убрали из продажи Кроссполо убрали тоже, а поло гти у нас вообще не было и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В общем спорт и флеш похоже отпадают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В общем спорт и флеш похоже отпадают..Не торопись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 , Спорты все уезженные, по себе знаю, как на нем летал)) Найти конечно можно, но сколько времени уйдет... , Поищи второе поколение рестайлинг, у него передок симпатичный и машина новее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Присмотрели парочку.. Завтра смотрим. Ещё сейчас полезу тойоту посмотрю в мейджоре, если понравится-заедем и её посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вот уже и другие варианты мнение и желание меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Жизнь заставляет рассматривать другие варианты..(( Прислушиваюсь к советам умных людей.. Грустно чёт отказываться от мечты..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 опытнее становишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.