Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я за бабки не продаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 Брюни По большей степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 главное , что дашь ты там))) а не возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я за бабки не продаюсь. что-то мне подсказывает, что ты скоро доплачивать начнешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 дать и тут можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА,причина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 главное , что дашь ты там))) а не возраст и кому?) из подобных мыльных опер я выросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Masuma, ну поэтому вас там нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 что-то мне подсказывает, что ты скоро доплачивать начнешь.....бедно жить стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Можно дать, а можно не взять ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну неее, тут это называется "зажрались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тут уже набор в дом 2 идёт... Фигассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и вообще, димочка, я с тобой не разговариваю а ты все время меня склоняешь к непотребствам диалогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Великий, Федя, Федя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тогда тем более сами справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @062***, Так надо отправлять половину))) они тут то играют - оля ля)) а там за такое бабки платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На посмешище всей страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 скока платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Benitez, а разве тут такое говорить не посмешище?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Знаете наблюдаю сейчас за форумом))) особенно в офтопе))) и хочется задать вопрос - почему половина не идет на дом 2)))) там и ругань, там и язвления, там и всякие истории)))) а плюсом бабки))) вы работаете - и получаете бабки))а тут вы бесплатно все это пишите)Пошли с тобой))))Только надо найти еще на кого ругаться и бить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Benitez, а разве тут такое говорить не посмешище?)) Вово, скоро машину перекрашивать прийдется и тонировку делать, чтобы не узнавали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Знаете наблюдаю сейчас за форумом))) особенно в офтопе))) и хочется задать вопрос - почему половина не идет на дом 2)))) там и ругань, там и язвления, там и всякие истории)))) а плюсом бабки))) вы работаете - и получаете бабки))а тут вы бесплатно все это пишите)Пошли с тобой))))Только надо найти еще на кого ругаться и бить))))) Там и найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Benitez, ну все склоки, все язвления и это только дамы у нас такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всего хватает, увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.