Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у меня это слово тождественно равно отказу по умолчанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У меня это в большинстве случаев означает да, но не сейчас. Просто мне надо чтоб сразу, вынь да положь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а я раньше даже психовала, когда мне говорили "посмотрим". сейчас пожимаю плечами и забываю о своей просьбе. нет так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всегда так делаю, чтоб не просили ничего и не садились на шею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 по инерции приперся на кухню))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всегда так делаю, чтоб не просили ничего и не садились на шею))))Было бы кому просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У страуса шея тоже тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 но крепкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И мозгов как у лебедя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 но крепкаяНе то что у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 но крепкая Это ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Комуто в бане понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не любишь баню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Benitez, не все её любят, там жеж всё на виду, ничего не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И мозгов как у лебедя. который марусю ушатал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Маруся умнее любого ушатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ты со мной не разговариваешь, забыл??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да, не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Может тут есть люди способные помочь в организации выставки ,интересует галерея Дрезден ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Знаете наблюдаю сейчас за форумом))) особенно в офтопе))) и хочется задать вопрос - почему половина не идет на дом 2)))) там и ругань, там и язвления, там и всякие истории)))) а плюсом бабки))) вы работаете - и получаете бабки))а тут вы бесплатно все это пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Знаете наблюдаю сейчас за форумом))) особенно в офтопе))) и хочется задать вопрос - почему половина не идет на дом 2)))) там и ругань, там и язвления, там и всякие истории)))) а плюсом бабки))) вы работаете - и получаете бабки))а тут вы бесплатно все это пишите) Только с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тупые там ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 возраст не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @062***, Ну ты без меня ведь никуда пупс)) @Benitez, а тут все умные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 меня не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.