CezchRacer Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В Абхазии зарезать молодежь может? Так она везде это может, смотря где гулять и в какое время суток.У меня знакомые ездили в 16-ом году туда, ничего - живы здоровы и довольны отдыхом остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar51 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Выбрали отдых в Абхазии вместо отдыха на нашем черноморском побережье, и не прогадали. Цены ниже, народу меньше, вода чище, никто никого не зарезал, даже не пытался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex93 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Сейчас хорошие цены на отжых в отеле Сочи Парк, всего 250 рублей. И это с завтраком. Там сам завтрак 400 рублей стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегБелов95 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Если ехать в Анапу,там шикарно.Многократно бывал там удивлен локациями и комфортной атмосферой и цены нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joojoo Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilays Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В крым Или краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-K-D Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В Анапу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folez Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я лично за Крым. Там не только на море можно отдохнуть, но и глаза порадовать всяческой стариной и прочими экскурсиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail737 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Всем привет! Ребята пишу в первую попавшую тему извините! Нужно срочно купить жд билеты! Начальник попросил съездить в Богучаны, встретиться с поставщиком. Я сейчас в Москве! Зашел на сайт РЖД выбрал Москва Богучаны https://rzd.online/#/moskva/БОГУЧАНЫ?date=20.04.2019. а он мне пишет что поезда не ходят. И телефонов нет!Как не ходят то??? Там есть станция! помогите разобраться! А то начальник скажет что я тупой)). И так в этом месяце 2 раза опоздал на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaston Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 10.02.2017 в 04:58, SteppenWolf сказал: Ездили в прошлом году в город Адлер ближе к концу сентября, это уже был не бархатный сезон, поэтому цены были дешевле) Но после недели отдыха начался жуткий штормовой ветер, пляж закрыли. А потом и дожди проливные прошли, пришлось последние 3 дня в номере сидеть...блага хоть вай фай был..) В Адлер - это, видимо, в районе Сочи Парка ) Туда в начале сентября надо ездить, не в конце. Что тут возьмешь - Чёрное море, капризное, смотрите, чтобы в воду не смыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.