opeh0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а еще непонятно, когда выжимаю сцепление обороты падают с 1200 до 800, как может сцепление влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тут сам с собой беседу веду похоже, все контакты почистил, поджал, вроде ошибки не выдает, но не включается вентилятор, спомощью компьютера принудительно включается, обороты переодически плавают, педаль сцепления выжимаю, обороты устаканиваются. Хотел спросить, не могла слететь прошивка в мозгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Есть тут кто? Вентилятор починил, контакты плохие были в фишке к мозгам, все отлично работает. Остался один вопрос, у меня вентилятор включается на 101 градус и стоит расширительный бачек от фокуса (он дешевле в 2 раза) и антифриз выдавливает какая должна стоять пробка на матрешке? и вентилятор правильно срабатывает? Щас стоит такая пробка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тебе ж программа дала расшифровки: одна ошибка по клапану хх, вторая по системе создания завихрений в коллекторе, на 1,6 он электромеханический насколько помню. Но! У тя проблемы с проводкой большие и устраняя одну проблему будешь получать новую. Совет: найти все пораженные кислотой места и восстановить изоляцию и качество соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вент норм 101-104" Давление срабатывания клапана крышки расширительного бачка, кПа 90-110 хош мануал с каринками:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, хочу мануал с картинками, скинь пожалуйста. Ошибки я все устанил, и обороты нормальные, только меня смущает, как только включается винтилятор, у меня ровно в 101 градус, из расширительного бачка антифриз выливается, похоже закипает, антифриз новый, радиаторы новые, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может где то не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 дополнительных помп не установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeh0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 дополнительных помп не установлено? нет, всё сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 дополнительных помп не установлено? нет, всё сток! может крышка сама дефективная? замерь давление. там в книге должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.