Иван111 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пару недель назад смотрели заднюю ходовку, в итоге под замену сайлентблок сзади "ушастый " который и сайленб... маленькие которые на развальных болтах. После замены заметил что при езде задом начало скрепеть сзади. Че это такое не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вода попала вот и скрипят! Где то читал, что сайлентблоки смазывают перед установкой или в мыльной воде мочят, особенно полеуретан, а то скрипеть начинают. А какой фирмы Вы ставили? Тоже собираюсь менять, полностью зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Полиуретан"тощка опоры" Нескрепит не пердит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 честно говоря фирму не помню, но продавец сказал что хорошие дал, дешевые я не выбирал нашел короче ничего страшного ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я на передних рычагах менял сайленты, в мокрую погоду слышен звук ГЛУК-ГЛАК-ГЛУК на кочках, в сухую все норм! Я забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 можно как скрип этот устранить ? ( тоже поставил всю новую заднию ходовку .) ( она то скрипит то не скрипит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я думаю только перед установкой можно что то сделать! Пол года читаю всякие форумы, смотрю видео, кто смачивает, кто смазывает, кто на сухую ставит! Скрипит на сухую! Себе точку опоры ставить буду, сам, буду в мыле мочить! Жду тепла! А так ВДеха в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.