FlyLanD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну и все тогда, @tyrok, радуйся. Продаван красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Поздравляю, Макс! Рад за тебя и немножко завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Все завидуют) Белой завистью, естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ещё бы стекло отжать, было бы совсем здорово.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 чини, давай летом заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 , у тебя нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Evgeniy, у мпс 260лс/380Нм у меня 265/400Нм причем полка момента от 1700 до почти 6 тыс об заезд по честному, на проге под 98й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrok Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ещё бы стекло отжать, было бы совсем здорово.)) Согласен) Вот как это сделать че то мыслей нету!? чини, давай летом заедем Тогда придется поменять прокладку на mps))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Evgeniy, у мпс 260лс/380Нм у меня 265/400Нм причем полка момента от 1700 до почти 6 тыс об заезд по честному, на проге под 98й а что у тебя за конфигурация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У него гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Benitez, да) я с мазды на гольф перелез) да просто ради интреса заехать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Benitez, да) я с мазды на гольф перелез) да просто ради интреса заехать можно) У тебя на дсг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обязательств с первого продавца по передаче мне стекла никто не снимал. Только молчит он, как партизан. На ЛС не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У тебя на дсг ?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Evgeniy, у мпс 260лс/380Нм у меня 265/400Нм причем полка момента от 1700 до почти 6 тыс об заезд по честному, на проге под 98й А на стоке сколько 220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Обязательств с первого продавца по передаче мне стекла никто не снимал. А он молчит почему-то.слился, ясно дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У тебя на дсг ?угу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обязательств с первого продавца по передаче мне стекла никто не снимал. А он молчит почему-то.Насколько мне известно, он утверждает, что стекло бесплатно не обещал и предлагает выкупить его новому владельцу.Серджио,не жалеешь,что слил живого мопса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Evgeniy, В стоке по паспорту 211, по замерам в среднем 213 @Spirit999, Да нормальная коробка)) ездить в кайф, но как все роботы, будь то дсг или смг, требуют должный уход)) У меня мехатроник уже поменян один раз)) хотя пробег сейчас за 3 года всего 45 тыс с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В общем написал мне ЛС первый продавец и сказал, что стекла не будет, потому-что его в конторе, в которой он якобы его заказывал его опрокинули. Что и следовало доказать. Думаю изначально такой расчет был. Вернуть деньги за это не предложил он. С силами соберусь и напишу темку, как не стоит покупать машины (даже у одноклубников). А клубу поменьше таких членов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В общем написал мне ЛС первый продавец и сказал, что стекла не будет, потому-что его в конторе, в которой он якобы его заказывал его опрокинули. Что и следовало доказать. Думаю изначально такой расчет был. Вернуть деньги за это не предложил он. С силами соберусь и напишу темку, как не стоит покупать машины (даже у одноклубников). А клубу поменьше таких членов!!! ждем вашего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.