Перейти к содержанию

Всем приветы.

Mafia80

Рекомендуемые сообщения

Машина 05 года, хетч бк дорестайл.

фото с инета, но примерно на мою похожа, только минус молдинги и плюс плавник на крыше.. но это до меня ))

после меня там ни одной целой детали без сколов не осталось )

post-115395-0-79508800-1456762603_thumb.jpg

усе, купил.. в остальных магазинах минимум 6300р стоил.. не оригинал, зато не коцаный, запечатанный.

теперь надо крепления найти, поснимать все внутренности в бампере и починить (птф, омывайки с крепежами их), а уж потом можно ехать чиниться.

не, это я уже прошел.. купил в потемках на хетч.. а он рестайлинговый оказался, все подошло бы.. но пришлось бы всю переднюю морду переделывать, птф, омывайки, решетки и крепления.. продал за что купил.

этот как влитой, только крышку\заглушку теперь надо покупать за почти четверть цены бампера ((

кто точно знает номера креплений(дефлекторов) переднего бампера на хб 2005 дорестайл НЕ спорт?

в каталоге они идут:

BP4K56251 пыльник радиатора (тоже нужен)

BP4K56L21 дефлектор радиатора

BP4L502A1A кронштейны пер бамп пер
BP4L502B1A
это правильные номера?
у меня просто один уже есть (номера его нет) и он рестайлинговый, не подходит.

А номера передних крепежей никто не знает? не заказывали? защелки там всякие и прочая пластиковая фурнитура на перед бампера, подкрылков.

да.. но не все сходится ни по каталогу ни по экзисту..

например некоторые позиции не указаны в каком количестве нужны, а лезть смотреть сколько гаек надо - негде, ямы сейчас нет.

вот сколько нужно пластиково-жестяных клипс для фартука? какой крепеж нужен для защиты? какой крепеж нужен чтобы их соединить вместе?

И так почти по каждому пункту, который не парный и явно не в единичном экземпляре.

еще раз.. что по вину, что хоть где - везде один отсканированный каталог с номерами.. по этой картинке фигового качества сложно что-то разобрать, тем более количество креплений того, чего на картинке нет.

на картинке бампера и передней части есть одно упоминание пластиково-жестяного крепления фартука.. сколько этих крепления там - не написано.. если б у меня был сервис по мазде, я бы заказал себе 20-50шт чтоб лежали.. но у меня не сервис мазды.

Поэтому я и попросил помощи у тех кто ставил или помнит сколько покупал креплений.

Вообще очень странно что все это не продается комплектами.. например полный комплект креплений бампера, или защиты или фартука.. так бы было бы выгодней продавать и удобней покупателям, чем искать каждую пластиковую заклепку по номеру и гадать сколько там этих заклепок по корпусу разбросано.

ну вот смотри, есть фартук - передняя пласмасска, которая крепится к бамперу, дальше установлена композитная защита, которая крепится куда-то в болты и к этому фартуку..

нужны все крепления фартука к переднему бамперу и все крепления ее к защите.. так как защита не является штатной, ее обычно на схемах нет, как и ее крепежа, а вот к фартуку нарисовано на схеме одно крепление типа пластиковой скобки под саморез, но нигде не написано сколько таких установлено. Поэтому по схеме ничего не понять, а сам я туда не лазил, да и не найду т.к. крепления все вылетели и бампер и этот фартук висит на честном слове.

нарисовано на схеме одно крепление типа пластиковой скобки под саморез, но нигде не написано сколько таких установлено
если нажать на номер этой скобки , то поменяется ее цвет , и видно будет сколько их . скобок надо

• 2 недели спустя...

там, если я правильно смотрю, написано 7.. но то ли это на складе 7, то ли всего 7 по корпусу, то ли только на морду - непонятно. причем некоторые крепежи написаны в 1м экземпляре, хотя видно что такой-же стоит симметрично с тем же номером.

• 3 недели спустя...

У кого-нибудь есть опыт склейки радиатора (пластиковой части резервуара) эпоксидкой и аналогами?

на моей водянке на компе вроде нормально все держит, но там нет 100 градусов )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...