Rusmarine Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 БРАТВА! Мы вчетвером едем на авто через Москву - старт из мск 29го! Если кто поедет из МСК - присоединяйтесь! Тох, я без руля, возьмете? Здаров)) Так некуда, написал же - мы вчетвером (в одной тачке в смысле) Я к тому что, если тачки поедут другие с мск то надо состыковаться) ПС - У Сэла кстати спроси как на чем он поедет Ну если кто соскочит у Вас, дай знать! Сань, точно не соскочат, ищи местных! нас две пары, я не на своем авто =) Понял Вас, парные угарные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Из Самары ехать через Саратов, кто в курсе как там дороги?, проехать и не оставить подвеску реально?Через Сызрань нормальная дорогаЕсли поедешь таким маршрутом позвони мне я тоже поеду из Самары 89277126649 Александр Кто через Самару поедет отпишитесь или позвоните я + жена и дочка 9 лет С удовольствием поедем, но если только будут попутчики Т.к. одной а.м. ехать скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А может ли кто-нибудь прихватить клубную атрибутику с собой, если конечно она у кого имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет! Кто знает сколько на поезде ехать по времени и сколько по деньгам? кто то говорил выше что нужны двое для выкупа купе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто знает сколько на поезде ехать по времени и сколько по деньгам? https://t.rasp.yandex.ru/thread/012M_0_2/?station_to=9613091&t_type=train&thread=012M_0_2&station_from=2000003&date=2016-04-29&point_to=s9613091&point_from=c213&departure=2016-04-29&number=012М Проще на моте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDEDs Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто знает сколько на поезде ехать по времени и сколько по деньгам? https://t.rasp.yandex.ru/thread/012M_0_2/?station_to=9613091&t_type=train&thread=012M_0_2&station_from=2000003&date=2016-04-29&point_to=s9613091&point_from=c213&departure=2016-04-29&number=012М Проще на моте. Проще Анапу под Москву перетащить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто знает сколько на поезде ехать по времени и сколько по деньгам? https://t.rasp.yandex.ru/thread/012M_0_2/?station_to=9613091&t_type=train&thread=012M_0_2&station_from=2000003&date=2016-04-29&point_to=s9613091&point_from=c213&departure=2016-04-29&number=012М Проще на моте. Дим, а че не на веле ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А у него есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А много кто на машине поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А у него есть? Можно в прокате взять, недели на две ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex82 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А много кто на машине поедет? Я собираюсь на машине поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Можно я к кому-нибудь в машину прыгну из Москвы? С удовольствием бы поехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кто знает Елену Юрьевну К.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вы чё народ!? Давайте активней! сто пудова деПросадитепудоваТда больше и куда в пустую!Тем более в Москве! (Это лжя у кого причина деньги) Мы мчимн на моторе семьёй,но чуть раньше с заездом в Ростов к кумовьямО одноклубникам :) и затем с ними вместе дальше на мооооооооряяяяяяяя!!!!Очень жду, хочу вырваться в родные края на природу, красоту, тепло и тусу братвой братвой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 движ собирается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Как же я хочу на отдых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varik Obanzeee Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Можно я к кому-нибудь в машину прыгну из Москвы? С удовольствием бы поехала Присоединяйся, у меня пока все места свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mus374 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Можно я к кому-нибудь в машину прыгну из Москвы? С удовольствием бы поехала Присоединяйся, у меня пока все места свободны. А ты какого числа будешь выезжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Можно я к кому-нибудь в машину прыгну из Москвы? С удовольствием бы поехала Присоединяйся, у меня пока все места свободны. Когда из Москвы и когда обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Поеду на машине скорее всего! с остановкой в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кирдяшев Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Что то как то не активно Все только с Москвы едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Обновил список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Все только с Москвы едут? Почему только с Москвы...Махачкала, Туапсе, Анапа, Новороссийск, Краснодар едут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Из Самары ехать через Саратов, кто в курсе как там дороги?, проехать и не оставить подвеску реально? ДА ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО С ДОРОГАМИ,Саратов затем через Борисоглебск где я и живу,тоже пока в раздумьях, от нас на БОгучар,затем на м4 и вперед до Анапы, Изменено 11 апреля, 2016 пользователем sirgolova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А кто еще на машине едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.