SLIK Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да с черной намаялся помню. Пылища на ней видна на отлично просто, про царапки и прочее вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да с черной намаялся помню. Пылища на ней видна на отлично просто, про царапки и прочее вообще молчу. У меня черной не было, у друзей насмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я тоже черные не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я думаю вариантик должен выстрелить нужно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) В общем поискала, поездила. Насмотрелась.напроверялись. впитала кучу советов и опыта людей, здраво поразмыслила. Была даже в мазда сервисе на наметкина, пообщалась с великим Гуру:) Убедилась в том что мазда 3 спорт или флэш сейчас найти нереал в норм состоянии. Итог: вроде бы определилась. Быть новой машине) И быть белой:) Но не мазде.. Поставила сегодня в резерв. Как куплю - расскажу и покажу) Пока закрываю эту тему) Народ спасибо что делились опытом и за поддержку:) Всех обнимаю =* Изменено 13 марта, 2016 пользователем Аня ЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Молодец, новая это новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 только бы не поло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не поло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Все реально купить, остались они еще, вот правда чтоб еще с типом кузова и цветом нужным - гораздо сложней. Ну и самое главное - временные затраты, вот их точно никто и не что не пополнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Значит веста люкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Солярис стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 или солярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если солярку, то уж лучше поло было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не солярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Солярис норм)) Новый смотрится достойно) Поло голый внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) новый пыж что ль Изменено 13 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Киа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну все хорош:) расскажу позже все) Чего мне без машины зря языком трепать) Будет машина- все расскажу Пока я пешеход :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 чоткая девчуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Но слюни пускать на мазды я 08 года похоже буду до конца жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 быстро ты сдалась и отказалась от своей мечты))) шутка поводу новой я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Покатайся на метро несколько дней))) посмотрю как ты без машины будешь:))) Ну а на самом деле тут финансовая сторона вопроса. Куплю за 450-500 08 год и потом ещё вложу не мало:( А тут сел и не паришься) гарантия и каско:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 было без машины, месяца 3 не ездил не спорю, тяжко сразу от жизни отстаешь а метро у нас нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Чего так ве метро боятся?))) на работу, когда каждый день в офис надо было, гонял на метро последние 1.5 года, намного удобнее, понятно что не у всех так, но все же, экономич времени и не устаешь в пробках вечером Утром метро/машина: 35/45-50минут Вечером метро машина 35/1-2 часа, как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения