fredlorry Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте! Внезапно перестал работать центральный замок (пытается закрыться, но сразу же открывается обратно), ГУ, плафоны внутреннего освещения в любых режимах. Также при включении габаритов без зажигания не подсвечивается приборка, хотя подсветка элементов салона зажигается. При включении зажигания все стрелки на приборке "прыгают". На ходу горит датчик открытой двери, хотя все закрыты. На ходу, спустя некоторое время и не каждый раз, всё исправляется, однако стоит выйти из машины как все симптомы возвращаются. Поменял предохранитель ROOM под капотом, ничего не изменилось. Прошу помощи от знатоков, очень грустно жить без центрального замка. :( P.S. Промахнулся подфорумом, также ищу модератора, чтобы исправить это х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По центральному замку. Похоже глючит концевой выключатель, который встроен в замок. Снимать обшивку двери смотреть замок. Не исключен облолом провода в гофре идущей на водительскую дверь. Я бы посмотрел в первую очередь гофру. По подсветке и "прыганью" стрелок. Посмотри лампочки подсветки бардачка и пепельницы. При их перегорании происходит такая гирлянда. Проверь предохранители под бардачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 под бардачком на блоке предохранителей штекер с коричневой защелкой, по-моему левый по ходу движения...для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пред ROOM посмотри, у меня когда перегорел, свет не горел и ГУ не работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredlorry Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо, лампочку бардачка поменял, предохранители в салоне все живы. Симптомы всё те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пред ROOM посмотри, у меня когда перегорел, свет не горел и ГУ не работалаЭто верный ответ.У меня так месяц назад было. В подкапотом блоке предохранитлей нужно проводок(который под этим предохранителем) на другое место поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredlorry Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Проблема локализована, решение найдено в теме: http://mazda3.ru/board/topic/60494-problema-s-elektrikoi/page-3 Всем спасибо за участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.