diman87 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня мазда 3 bk 2 литра 2007 рестайл, хочу купить программатор недорогой особо , но эффективный, подскажите пожалуйста какой лучше взять чтобы подошел . Чтоб можно было посмотреть ошибки , ну если возможно перепрошить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman87 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пробовал подсоединять vag Com не подходит, пишет что несовместимый контролер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ошибки посмотреть купи ELM27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 вот вам тема про диагностику своими силами. http://mazda3.ru/board/topic/57238-diagonstika-skanerom-v-domashnikh-usloviiakh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пробовал подсоединять vag Com не подходит, пишет что несовместимый контролер. Подключай в режиме совместимости с OBD II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman87 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо, за совет, обязательно попробую. EOBD2 Galletto 2 вещь по серьезнее , много читал про нее , вот только не знаю подойдет ли для мазды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.