Сергей2051 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стал издавать звуки двигатель отопителя, кто сталкивался и можно ли вылечить без замены? К оф. дилеру дорогу не показывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стал издавать звуки двигатель отопителя, кто сталкивался и можно ли вылечить без замены? К оф. дилеру дорогу не показывать))) я работаю у оффициала диагностом-электриком. какой у вас кузов по WINу? это 4-5 буква вашего WINа( т.е. BK, BL или BM). можете написать в личку, я расскажу что делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Разобрать и смазать подшипники пока не накрылось. И что за отопитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стал издавать звуки двигатель отопителя, кто сталкивался и можно ли вылечить без замены? К оф. дилеру дорогу не показывать))) я работаю у оффициала диагностом-электриком. какой у вас кузов по WINу? это 4-5 буква вашего WINа( т.е. BK, BL или BM). можете написать в личку, я расскажу что делать. Дак пиши сдесь ! Я думаю многим инфа полезной будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Здесь в кармане не за шелестит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стал издавать звуки двигатель отопителя, кто сталкивался и можно ли вылечить без замены? К оф. дилеру дорогу не показывать))) я работаю у оффициала диагностом-электриком. какой у вас кузов по WINу? это 4-5 буква вашего WINа( т.е. BK, BL или BM). можете написать в личку, я расскажу что делать. Кузов последний, jmzbm44a831108782,спасибо за ответ заранее Здесь в кармане не за шелестит.Какие вы корыстные иноземцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня на 2 ой скорости начал шелестеть. При прохождении то сказал. Заказали жду. Хоть что то по гарантии поменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сергей2051 Читайте внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так что за отопитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так что за отопитель?Вентилятор печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Подобные жалобы уже были, только найти не могу где. Но остановились на подшипниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 у меня в минус 30 на третей скорости тоже запосвистывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Подшипник вентилятора отопитель или втулки, вернее мало или отсутствие смазки в них - причина свиста сначала при минусовых , потом и при плюсе. Лечится элементарно - пара капель масла на узел трения. Главная сложность - добраться до него - на разных авто по разному. Приходилось лечить на разных машинах неоднократно. Сложность замены по гарантии в том что до появления устойчивого свиста как правило гарантия заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо, капец, пол машины надо разобрать. А снизу под бардочком открутить три болта и снять вентилятор не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Почему пол машины? Бардачок легко снимается, но думаю и снизу отдельно тоже снять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот это реально ЖЕСТЬ.https://www.youtube.com/watch?v=WtEPXhUyIrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я так понимаю в основном из-за мороза такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Херня какая то. Это из серии гланды лечить через задницу. Дверь то зачем снимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мне по гарантии мин за 10 поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Наконец добрался смазать моторчик, снял быстро, разбирать ни чего не надо, под бардочком снимаем пластиковый кожух, откручиваем 3 самореза, снимаем предварительно клейму и моторчик с крыльчаткой в руках, снимаем зажим на валу и сдергиваем крыльчатку, откручиваем снизу ещё один болт и вынимаем моторчик из корпуса, затем разжимаем отверткой металлические усы на корпусе и вытаскиваем ротор. На подшипниках снимаем пыльники и смазываем, потом собираем обратно, аккуратнее с щётками. Результат ноль, как шумел, так и шумит))) смазывал моторным маслом. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Сергей2051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Наконец добрался смазать моторчик, снял быстро, разбирать ни чего не надо, под бардочком снимаем пластиковый кожух, откручиваем 3 самореза, снимаем предварительно клейму и моторчик с крыльчаткой в руках, снимаем зажим на валу и сдергиваем крыльчатку, откручиваем снизу ещё один болт и вынимаем моторчик из корпуса, затем разжимаем отверткой металлические усы на корпусе и вытаскиваем ротор. На подшипниках снимаем пыльники и смазываем, потом собираем обратно, аккуратнее с щётками. Результат ноль, как шумел, так и шумит))) смазывал моторным маслом. может лопасти цепляют за что то? попробуй включить его держа в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я конечно дико извеняюсь, может не в тему, но у меня когда начал появляться свист при включении печки, я снял салонный фильтр, вытряхнул его хорошенько и свист пропал, всякие там листики давали такой эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 у меня свист печки со 2й скорости сразу появился после того как на ТО поменяли салонный фильтр, обнаружил через несколько дней когда включил ее. хотел было ехать к ним обратно , но спустя еще несколько дней свист сам прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad5858 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Стал издавать звуки двигатель отопителя, кто сталкивался и можно ли вылечить без замены? К оф. дилеру дорогу не показывать))) Была такая же фигня.Заменил салонный фильтр и все шумы пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.