Serega556 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет, присутствует люфт рычага мкпп, видео прилагаю, как исправить? Нужен дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Рем. комплектов для этого дела не предусмотрено как я понял, как побороть сей недуг? Наверняка не у меня одного так люфтит... Пробег 200 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Думаю, что это нормально. У себя на это не обратил внимание, когда менял втулки на железные... Передачи нормально включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Думаю, что это нормально. У себя на это не обратил внимание, когда менял втулки на железные... Передачи нормально включаются? Не думаю что это нормально, на лицо износ втулки. Передачи включаются без проблем. Что за фтулки ставил и куда, поделись если это по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не, такой люфт они не убирают https://www.drive2.ru/l/3792505/ Если передачи включаются без проблем, то значит люфт этот - не проблема. При случае посмотрю у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не, такой люфт они не убирают https://www.drive2.ru/l/3792505/ Если передачи включаются без проблем, то значит люфт этот - не проблема. При случае посмотрю у себя. Посмотрел, немного другое, но спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скажите, что ни у кого так не люфтит рычаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мало кто разбирает, чтобы посмотреть...работает же нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да даже не разбирая там все и так понятно что сильно большой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Обратите внимание на свой рычаг, есть ли у вас такой люфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 даже не разбираявчера вспомнил и посмотрел у себя - люфт меньше, чем на видео. Примерно как вперед-назад на видосе, т.е. небольшой есть. Могу сегодня, если не забуду, тоже снять на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да никак не исправить 200 тыс. км. не бери в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да никак не исправить 200 тыс. км. не бери в голову) Да хоть 300 тыс, это не означает, что что то должно быть не так! даже не разбираявчера вспомнил и посмотрел у себя - люфт меньше, чем на видео. Примерно как вперед-назад на видосе, т.е. небольшой есть.Могу сегодня, если не забуду, тоже снять на видео. Спасибо, я то же считаю что этот люфт велик, следовательно нужно применять меры, что бы автомобиль был по состоянию приближен к новому, если будет видео буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Все на автомате что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 мне кажется у меня так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.