Гость uasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 междусобойчики разрушающие клуб ) @_Катюша_, привет новенькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 междусобойчики разрушающие клуб ) @_Катюша_, привет новенькая ) я тут ведь и появилась, чтобы и тут быть)))) вот изучаю форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Терь понятно откуда ветер дует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Терь понятно откуда ветер дует.) от куда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Из Щелково.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Из Щелково.)) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Идиоты))))) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Катюша, привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Катюша, привет и тут. Приветик приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Идиоты))))) с чего такое резкое заявление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Идиоты))))) с чего такое резкое заявление??? Он любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Он любя) Кость, приласкал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Привет клевое платье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Привет клевое платье) Нравится?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А то))) попроси может вышлет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да лучше доехать, тут не далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да лучше доехать, тут не далеко ))) кому как..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот тёзка меня лучше знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот тёзка меня лучше знает))) хоть платьем не интересуешься..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ребят,в ватсапе есть группа Мазда3Клуб Щелково.Катя в ней состоит.народ создает подобные группы,чтоб проще было договариваться о встречах.ну и так просто общаются между собой. я с тобой в разведку больше не пойду) @_Катюша_, привет-привет , удачи на дорогах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ребят,в ватсапе есть группа Мазда3Клуб Щелково.Катя в ней состоит.народ создает подобные группы,чтоб проще было договариваться о встречах.ну и так просто общаются между собой.я с тобой в разведку больше не пойду) Маш,а это тайна что ль такая была?я лично ничего плохого в подобных группах не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет клевое платье) привет, спасибо))) ребят,в ватсапе есть группа Мазда3Клуб Щелково.Катя в ней состоит.народ создает подобные группы,чтоб проще было договариваться о встречах.ну и так просто общаются между собой. я с тобой в разведку больше не пойду) @_Катюша_, привет-привет , удачи на дорогах ! Приветик и тут))) спасибки))) А то))) попроси может вышлет)))))) ну мож подарить тогда платье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Аксела, шучу я !-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Идиоты))))) с чего такое резкое заявление???Это же Константин Андреевич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.