_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хотелось бы верить(хотелось бы увидеть))) Меня увидеть? ;)))))))) @FOXX 626, приеду))) приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Меня увидеть? )))))))ну не airbag же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Меня увидеть? )))))))ну не airbag же))) жду в гости тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 жду в гости тогда а куда именно??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 жду в гости тогдаа куда именно??)))) фрязино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @_Катюша_,вот и договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @_Катюша_,вот и договорились))) так когда ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 так когда ждать?))) а когда можно))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 завтра?)))) так когда ждать?)))а когда можно))??? завтра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Завтра))) хорошо)) @_Катюша_,жалко номер спросить не получается))) Пиши номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Завтра))) хорошо)) @_Катюша_,жалко номер спросить не получается))) Пиши номер)) 8...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Удаляй!!! Теперь @_Катюша_, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 быстро оприходовали) стесняюсь спросить про вацап, там тоже какое то сообщество мазда3 клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 быстро оприходовали) стесняюсь спросить про вацап, там тоже какое то сообщество мазда3 клуба? да, и в вацапе есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а Вы там то каким боком оказались? Или сначала был в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Катюша_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а Вы там то каким боком оказались? Или сначала был в контакте? не особо поняла вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Или сначала был в контакте? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 в вацапе просто так не оказываются. тем более в сообществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 стесняюсь спросить про вацап, там тоже какое то сообщество мазда3 клуба? нееее..ничего нет..))) в вацапе просто так не оказываются. тем более в сообществе за красивые глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А моё фото не видно? Уже было в ватсапе фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 в вацапе просто так не оказываются. тем более в сообществево-во, я уже тыща и один год тут, а в вацап даже и не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Великий, фейскод не проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Думаю о смене пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я про вацап так и не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ребят,в ватсапе есть группа Мазда3Клуб Щелково.Катя в ней состоит.народ создает подобные группы,чтоб проще было договариваться о встречах.ну и так просто общаются между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.