Антон1990 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 друзья,стал вопрос покупки туманок,но что-то я расстерялся и нужен Ваш совет)))разные бампера и разных годов(((какие туманки нужны не знаю(((матрешка 2005г,бампер без омывалок!!!)))первое и второе фото моего бампера,третье фото тех туманок,которые на мой взгляд подойдут)подскажите,либо дайте ссылки мегазинов)))заранее спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 эти подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1990 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 эти подойдут Производитель же тоже важен,вот эти DLAA(такого вообще не слышал)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я брал себе самые дешевые, которые смог найти у нас в городе! Вроде производитель тот же. Поставил ксенон еще! Езжу пол года, полет нормальный и стекла целы, тьфу 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 те что на третьей фото, вам не подойдут. они для седановского бампера, для хетча выглядят примерно так же НО, нет в нижней части такого длинного кронштейна как на третьем фото. а вообще нафиг эти туманки не нужны. они калятся от маленького камушка. бронь любая горит даже с ксеноном. короче геморой ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 те что на третьей фото, вам не подойдут. они для седановского бампера, для хетча выглядят примерно так же НО, нет в нижней части такого длинного кронштейна как на третьем фото. а вообще нафиг эти туманки не нужны. они калятся от маленького камушка. бронь любая горит даже с ксеноном. короче геморой ещё тот. у меня еще ни чего пока не сгорело и не лопнуло, хотя езжу постояно с туманками, как с дневными ходовыми и по трассе, и в городе, и в дождь, и в снег, походу это заводские туманки плохо делали! p.s. но в запасе стекла лежат, покупал на старые туманки, хотел заменить, а там саморезы прикипели для регулировки, плюс уже деланные крепления самих туманок (пластик варенный) в итоге купил новые туманки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhony Keig Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 можешь здесь посмотреть http://avtooptica.ru/protivotumannye-fary-komplekti/mazda.html?page=2 ,те, которые овальные. И пришли кстати с рамкой и креплением,по-моему, лучше уточнить по электронке у продавца Я заказывал те,которые на фотке без рамки и проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1990 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 те что на третьей фото, вам не подойдут. они для седановского бампера, для хетча выглядят примерно так же НО, нет в нижней части такого длинного кронштейна как на третьем фото. а вообще нафиг эти туманки не нужны. они калятся от маленького камушка. бронь любая горит даже с ксеноном. короче геморой ещё тот. В чем-то ты прав,но на вкус и цвет-товарищей нет)) можешь здесь посмотреть http://avtooptica.ru/protivotumannye-fary-komplekti/mazda.html?page=2 ,те, которые овальные. И пришли кстати с рамкой и креплением,по-моему, лучше уточнить по электронке у продавца Я заказывал те,которые на фотке без рамки и проводов спасибо,сейчас узнаю,кстати какие-то акции проходят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.