atosy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Господа, добрый день! Сегодня заметил, что при включённых габаритах не горит свет в бордачке. Хотел проверить предохранитель, но как потом выяснил, отдельного на бордачёк нет. Какой предохранитель отвечает за свет бордачка? На кузове BK как я понял, за свет в бордачке и на прикуриватель отвечает один предохранитель. А на BL так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А при включенном ближнем, горит свет в бардачке? Перегоревшую лампочку никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atosy Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нет, не горит. Он должен работать в связке с габаритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нет, не горит. Он должен работать в связке с габаритами. Да понятно, что в связке. Предохранитель на габариты могли повесить вместе с ближним (в подкапотном 32, 33), а в салонном блоке есть пред 11 - защита различ электрич сетей. Может он? А лампочку в бардачке проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Господа, добрый день! Сегодня заметил, что при включённых габаритах не горит свет в бордачке. Хотел проверить предохранитель, но как потом выяснил, отдельного на бордачёк нет. Какой предохранитель отвечает за свет бордачка? На кузове BK как я понял, за свет в бордачке и на прикуриватель отвечает один предохранитель. А на BL так же? Прежде чем лезть в блок предохранителей - проверьте лампочку. Там делов на 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мне кажется лампочка перегорела в бардачке,у меня такое было,заменил на диодную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 предохранители вылетают,когда что-то замыкает!в первую очередь проверь лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миньён Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 никто не будет вешать лампочку бардачка на отдельный предохранитель....она связана с габаритами но может ещё гореть после зажигания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswotch1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мой совет: постучи по "потолку" бардачка. у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 погладить бардачок))) Да лампа это ....блин не проще проверить лампу изчанально..чем ковырять преды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В заднем левом колесе давление низкое. Машина идет на перекос, и ток не доходит до лампочки бардачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTigra Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не работает ни свет в бардачке ни прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да уж, таких еще тупых тем довненько не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTigra Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну если ты такой "умный" не заходи в ниши тупые темы и не оставляй подобные "умные" комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тебе самому не стремно такие темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTigra Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Во первых я не создавал, во вторых, что значит "стремно"? В третих троль, иди в "умные" темы, раз ты все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Лампочку менять бардачок снимать надо гемор еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Лампочка в бардачке меняется за 10 минут. Не нужно страхи писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Лампочка в бардачке меняется за 10 минут. Не нужно страхи писать! И то с перекуром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ребят извините что не в тему, подскажите как снять отмеченое на картинки, а то поскрипывает, хочу антискрипом проклееть. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.