Timohabull Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Доброе время суток. у меня Mazda 3 BK 2006 дорестайл .1.6 мкпп.под капотом нет теплошумоизоляции. у жены MAZDA 3 bk 2008 рестайл, шумка есть.сделал запрос в экзисте они пишут мол на мою машину не поставляется..вопрос как вы думаете можно ли купить шумку и подойдет ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Подойдет, только уточни, клипсы будут в комплекте или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timohabull Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Подойдет, только уточни, клипсы будут в комплекте или нет.. пистоны? их если что купить можно. не могу найти хотя бы код детали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бери б/у ...ща не адекватно будет в магазине брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timohabull Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бери б/у ...ща не адекватно будет в магазине брать.. найти бы? везде на хэтч. есть хорошие разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бери б/у ...ща не адекватно будет в магазине брать.. найти бы? везде на хэтч. есть хорошие разборки? А какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Советую просто сделать шумку капота, как положено. Родное - полное Г, скорее не шумка, а теплоизоляция. Я вот новый капот себе куплю - даже переставлять ее не стану. А так буде красиво и качественно, хоть вложения оправданы. Код ее B32T-56-681A Пистоны TD11-56-694 (11 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timohabull Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо ребят . Город Москва. Мне по хорошему капот нужен бампер. И усилитель:( оставил тачку на Мойке . Прихожу а мойщик не снял с передачи и в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо ребят . Город Москва. Мне по хорошему капот нужен бампер. И усилитель оставил тачку на Мойке . Прихожу а мойщик не снял с передачи и в стену Да, печалька. А мойщик как там теперь? Еще дышит? Ровно? Да к тож этим клоунам ключи оставляет? А потом начинается - угнали мазду, подобрали ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.