Владимир174 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем доброго времени суток господа!!!!) Имеем Мазду 3 2.0 хэтч,рейстайл,проблема в следующем не могу найти от чего "запитать" моторчик омывателя заднего стекла,по всей видимости предыдущий хозяин когда ее "бил" поставил бачок от седана и вот когда я дождался бачок с двумя моторчика от хэтчбека,когда его поставил, облазил всю правую часть кузова по проводке так нечего и не увидев и так же с патрубком омывателя,когда снимал обивку крыши что бы ее постирать шланг шел и потом теряется где то в стойке и так же по сути не могу его найти. Может у кого есть схема, откуда идет этот самый провод который предназначен для второго моторчика??? и тоже самое про шланг омывателя? Заранее Вам спасибо и извиняюсь если что не так расписал не более конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем доброго времени суток господа!!!!) Имеем Мазду 3 2.0 хэтч,рейстайл,проблема в следующем не могу найти от чего "запитать" моторчик омывателя заднего стекла,по всей видимости предыдущий хозяин когда ее "бил" поставил бачок от седана и вот когда я дождался бачок с двумя моторчика от хэтчбека,когда его поставил, облазил всю правую часть кузова по проводке так нечего и не увидев и так же с патрубком омывателя,когда снимал обивку крыши что бы ее постирать шланг шел и потом теряется где то в стойке и так же по сути не могу его найти. Может у кого есть схема, откуда идет этот самый провод который предназначен для второго моторчика??? и тоже самое про шланг омывателя? Заранее Вам спасибо и извиняюсь если что не так расписал не более конкретно... Вам нужно копать из блока предохранителей. Номер F53 - дворники и омыватели (ветровое и заднее стекла) http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Владимир174, ищи серую колодку в правой стороне. Она, кажется, на седанах тоже болтается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир174 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 felixych,спасибо большое)вот как раз такая примерно схема и нужна была,буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.