Перейти к содержанию

Как и откуда запитать моторчик омывателя заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток господа!!!!)

Имеем Мазду 3 2.0 хэтч,рейстайл,проблема в следующем не могу найти от чего "запитать" моторчик

омывателя заднего стекла,по всей видимости предыдущий хозяин когда ее "бил" поставил бачок от седана и вот когда я дождался бачок с двумя моторчика от хэтчбека,когда его поставил, облазил всю правую часть кузова по проводке так нечего и не увидев и так же с патрубком омывателя,когда снимал обивку крыши что бы ее постирать шланг шел и потом теряется  где то в стойке и так же по сути не могу его найти.

Может у кого есть схема, откуда идет этот самый провод который предназначен для второго моторчика??? и тоже самое про шланг омывателя?

Заранее Вам спасибо и извиняюсь если что не так расписал не более конкретно...

Всем доброго времени суток господа!!!!)

Имеем Мазду 3 2.0 хэтч,рейстайл,проблема в следующем не могу найти от чего "запитать" моторчик

омывателя заднего стекла,по всей видимости предыдущий хозяин когда ее "бил" поставил бачок от седана и вот когда я дождался бачок с двумя моторчика от хэтчбека,когда его поставил, облазил всю правую часть кузова по проводке так нечего и не увидев и так же с патрубком омывателя,когда снимал обивку крыши что бы ее постирать шланг шел и потом теряется  где то в стойке и так же по сути не могу его найти.

Может у кого есть схема, откуда идет этот самый провод который предназначен для второго моторчика??? и тоже самое про шланг омывателя?

Заранее Вам спасибо и извиняюсь если что не так расписал не более конкретно...

Вам нужно копать из блока предохранителей. Номер F53 - дворники и омыватели (ветровое и заднее стекла)

http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...