bec124 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет!!! Подскажите что менять??? вот такую ссылку кинули на другом форуме... http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E010201084W18.html но нифига не могу понять что менять то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вот те варианты описания ошибки Р0125 которые я нашел… Диагноз 3 варианта)))1) "Низкая температура охлаждающей жидкости" — на каком-то сайте "автомануал" 2) "Температура охлаждающей жидкости недостаточна для функционирования системы впрыска в режиме обратной связи" похоже на первое, но по подробнее — на аут клубе 3) "Цепь настройки режима обратной связи (по сигналу кислородного датчика)" — на ланс клубе Лечение 3 варианта)))1) Замена датчиков температуры ОЖ по первому варианту диагноза — поменял оба, не помогло но показания на приборке стали больше похожими на реальность — ошибка осталась 2) Замена термостата — ну мало ли… не помогло и ни чего не изменилось… 3) При покупке машины увидел что на ней поменяли кислородный датчик верхний. И так как на матизе у меня их и в помине не было, то дела с ними не имел и не мог знать правильно ли он подключен… но спасибо ОГРОМНОЕ, Вам и гуглу за то что рассказали как это дело должно быть подключено… по непонятным для меня причинам… какие-то умельцы перепутали сигнальный кабель с массой((( и датчик тупо не работал, по этому победителем в гонке за правильный диагноз побеждает третий вариант… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bec124 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вот такой ещё вопрос, что из себя представляет кислородный датчик, я даже не понимаю как он выглядит)))) у меня 2.0л двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @bec124, там же указаны возможные причины. • Неисправность датчика температуры охлаждающей жидкости • Плохое соединение разъемов • Неисправность РСМ Исходя из этого и искать неисправность. Начни с разъёмов, потом датчик температуры ОЖ. вот такой ещё вопрос, что из себя представляет кислородный датчик, я даже не понимаю как он выглядит)))) у меня 2.0л двигатель Здесь посмотри http://mazda3.ru/board/topic/27052-datchik-kisloroda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bec124 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 2 года откатал на мазде, кроме масла и колодок ничего не менял! так что сразу прошу прощения за свою надоедливость и не опытность....Неисправность РСМ.. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 блок управления двигателем РСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.