Перейти к содержанию

Замена приборной панели и чипа иммобилайзера...кто сталкивался ?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем привет. В общем чуть издалека начну - загорелся пересветом приборной панели. Достал красный захотел белый.

Ну ниче страшного, разобрал панель, вытащил стрелки, перепаял диоды...все зашибись...post-85569-0-89623000-1453539901_thumb.jpg но есть одно но. Стрелки начали гулять своим ходом, неравномерно двигаться итд.

Чуть позже узнал что это у 80% людей, кто полез в приборки начиная с 2003-4х годов выпуска , кстати касаемо не только мазд. (Особенность двигателей стрелок у них такая....тут реально рулетка)

Ну в общем ...плюнул я на это дело, купил по дешману приборку от другой мазды, радостный побежал уже инсталировать ее...но вот только тут машина мне показала большой и жирный ФАК))) До этого момента я даже и не догадывался что чип иммобилайзера вшит в саму приборку и запустить авто с приборкой от другого  просто не получится....чуть приуныл..но.....

Тут сегодня прочитал такую же траблу на форуме субаристов - человек просто перепаял 2 чипа отвечающих за иммо и все встало на места своя...

Так вот...может кто знает, разбирал, вдавался в подробности и знает какие чипы (1 или 2) на задней стороне панели приборов отвечают за иммо ? Руки не кривые, перепаять смогу...нужно только показать какие....хелп))

мазда 3 2005 год  механика дорестайлинг...Вот такая (фото с инета) post-85569-0-57661700-1453539604_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...