Anjunaforever Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Друзья, всем привет. В общем чуть издалека начну - загорелся пересветом приборной панели. Достал красный захотел белый. Ну ниче страшного, разобрал панель, вытащил стрелки, перепаял диоды...все зашибись... но есть одно но. Стрелки начали гулять своим ходом, неравномерно двигаться итд. Чуть позже узнал что это у 80% людей, кто полез в приборки начиная с 2003-4х годов выпуска , кстати касаемо не только мазд. (Особенность двигателей стрелок у них такая....тут реально рулетка) Ну в общем ...плюнул я на это дело, купил по дешману приборку от другой мазды, радостный побежал уже инсталировать ее...но вот только тут машина мне показала большой и жирный ФАК))) До этого момента я даже и не догадывался что чип иммобилайзера вшит в саму приборку и запустить авто с приборкой от другого просто не получится....чуть приуныл..но..... Тут сегодня прочитал такую же траблу на форуме субаристов - человек просто перепаял 2 чипа отвечающих за иммо и все встало на места своя... Так вот...может кто знает, разбирал, вдавался в подробности и знает какие чипы (1 или 2) на задней стороне панели приборов отвечают за иммо ? Руки не кривые, перепаять смогу...нужно только показать какие....хелп)) мазда 3 2005 год механика дорестайлинг...Вот такая (фото с инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не думаю что кто то поделится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uma-ma Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Приборку прописать 10 минут,и паять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjunaforever Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Приборку прописать 10 минут,и паять не надо как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjunaforever Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я нашел чип, тему можно закрывать. кому нужно будет - лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Brightside Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не расскажите поподробнее как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.